导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特地铁进展汇总(2016.4.1,第一批站开建)

呼和浩特市建通轨道工程有限责任公司地铁管片厂2套HZS120混凝土搅拌站及配套系统采购及安装
招标编号:        呼公资交字[2014]-工程-公开-0758         
一、        招标条件                                                                        

呼和浩特市建通轨道工程有限责任公司地铁管片厂2套HZS120混凝土搅拌站及配套系统采购及安装已经呼和浩特市建设工程招投标管理办公室备案。招标人为呼和浩特市建通轨道工程有限责任公司,工程所需资金来源国有投资100%(自筹100%政府投资0)非国有投资0,工程计划投资430.00万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。         
二、        项目概况与招标范围                                                               

一.项目名称:呼和浩特市建通轨道工程有限责任公司地铁管片厂2套HZS120混凝土搅拌站及配套系统采购及安装

二.建设地点:呼和浩特市金川开发区一间房村以南约1km处工业园区内

三.项目规模:2套HZS120混凝土搅拌站及配套系统采购及安装。本混凝土搅拌站及配套系统由搅拌主机(2m3)、控制室、骨料秤、水泥秤、配料机、皮带输送机、粉料筒仓、螺旋输送机、储料斗、供水计量系统、粉剂或液态外加剂储存及计量系统、粉煤灰秤、工控机等构成

环保部已经受理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 80# 豆蔻年华

求具体链接地址,我想看看具体内容,谢谢

回复 81# gaoloumizhijia

网站上有,但是浏览的人没有权限点击查看,我给你发过去网页,你也看看吧:
http://www.china-eia.com/index.htm

洛阳报了轨道交通规划,起步真是快啊

我觉得呼市的地铁规划非常不合理  那个十字那个不错

回复 1# 豆蔻年华

楼主消息灵通。真是快到来了

支持{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的盼望早日有动静啊!

不错,一项一项都逐步开展了

回复 88# 豆蔻年华

按照流程的话,这到哪一步了

回复 91# gaoloumizhijia

这些其实都是为以后准备的一些工作,现在最主要还是环保部审批,出环保报告,然后提交国家发改委,他们批了就可以建设了,现在很多招标还有地铁沿线的道路规划等等都在同步进行,看来审批过了的可能性很大,要不这些先期投入太大了

要抓紧,快快开建!

回复 93# 09153399

明年开建的希望很大,最近不断有消息传出来,应该明年3月份就有准确消息了,然后最快明年年底前就能围挡了,2015-2020建成1、2号线第一段