导 航

[城市建设] 【罐头出品】避暑季•行摄观山湖公园

【前言:从40度的火炉魔都回到爽爽的贵阳避暑,20+度的气温实在是叫天朝淫民羡慕嫉妒恨!
早晨六点半就被老爹从床上拉起来去晨练,叫我们这种每天睡到11点都觉得困的孩纸情何以堪。。。
但是还好家的背后就是观山湖,早晨空气也不错,前天刚好万里无云,于是干脆背上家当,行摄观山湖。
恰好前天早晨贵阳雾气弥漫,于是又有了几张可遇不可求的照片,后续会提到。
本人拍照技术捉鸡,还望看观扣下留情!】
六点半从家里阳台看到的日出。

会展城,个人觉得房屋密度太大了,不适合居住。

观山湖每天早晨都有很多人来晨练,南边的湖区还有很多人游泳,只是8点以后就有保安过来赶人了。
前面说到雾气,因为这种天气条件,所以才能拍出阳光射进来的感觉,俗称“丁达尔效应”。

觉得这个楼盘风景很不错。应该很贵吧。

201是我个人在贵阳看到的品质最好的一栋楼,没有之一,很有特色,相当喜欢!

有点西湖的感觉了哈哈~

“我像只鱼儿在你的荷塘。。。”

依然会展城。其实面朝观山湖的这几栋还不错。

太阳慢慢升起来了,刚好跃上201的顶。

在哪都能看见201。。。

观山湖区如果好好规划还是不错的~

走到这里的时候看到远处的山中因为雾气的关系出现了“云雾”,正好这时候湖边的亭中飘来幽幽笛声,
当时的感觉真是无法用只言片语来形容,仿佛穿越了时空一般。

这里没有喧闹,没有嘈杂,只有心的声音。

最后用201结束全文,谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图捏..................

回复 2# 被遗忘的吉他

刚刚出了点小问题。。。

支持原创~~~~~~~~~~!

太美了。。。让人浮想联篇啊。。。。。。

{:5_122:}很赞

不错,漂亮。值得那么早起来。

天,之些图,太美哦。膜拜!

每天置身观山湖畔,才知道爽都不是民间传说,是实实在在的爽

贵阳的市区公园,品质是非常高的

标题后面那句话会让人认为你是承诺的马甲的、、、

此景只在梦境中才有,仙境啊

希望看到一些金精品的高楼和建筑  而不是 花花草草 湖水公园 这是高楼迷 城市建设 房地产论坛

不过楼盘拍照水平不错
加油!!!

louzhu zhu 楼主住观山湖哪个楼盘?!?

恩,201大厦很有特色。

说到会展城建筑密度,建议楼主有空到花果园来参观一下一期...