导 航

[咨询提问] 大头像如何设置?就像这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 2# rikuriku

谢谢不过话说好麻烦啊

我也想弄个大头像,不过看到过程这么复杂,想想还是算了

回复 4# Alena

很简单啊= =两分钟搞定

回复 5# 妖哥1109619348
好吧,我过会儿试试{:5_121:}

设置成功...............

哈哈。还是蛮简单的。。。。

首先要安装GG浏览器或者360极速版浏览器(基于Chrome内核的皆可)和Cheat Engine(游戏内存编辑器,以下简称CE)两项工具,我用的是Cheat Engine 5.6.1 绿色汉化版,准备好头像图片。

1、先打开CE丢一边,再打开Google浏览器或者360极速版浏览器浏览论坛;

2、进入论坛修改头像处;

3、然后切换到CE窗口点击左上角的那个放大镜加电脑的按钮(选择进程),在进程列表里面找到最后一个浏览器进程。GG的应该是chrome,应该有一排的chrome进程,选择最后一个,点打开;

4、切回浏览器上传头像,选择好区域,框选好预览到整个头像,不要点完成!!

5、切换到CE,在"数值类型"里选择文本,在里面输入“avatar2”不要引号。

6、点“首次扫描”会找到一个地址,双击就会跑到下面

7、同样操作再搜索avatar1,按照上面的步骤,也把地址弄到下面。

8、把“锁定”框旁的勾勾上,然后分别双击“值”部分,把avatar2改成avatar1,把avatar1改成avatar2,互换数值。

9、切回浏览器点确定提交头像。

10、Ok了,如果还是显示原来的头像,请清理cookie吧~~
附上 cheat engine下载地址: