导 航
楼主: 云格一山

[城市建设] 摩天贵阳,清凉之都!(第一辑)

回复 106# 1282850903

我倒跟别人不一样,因为我第一次过来,我直奔老城的!因为那才是文化的根源地!

回复 98# 云格一山 [/b呵呵  好啊  下次欢迎。是啊每个城市每座山峰都会有观景台。黔灵山有好几处,你可能没注意就鸿福寺旁边一段小坡路就是  塔林的旁边

回复 108# 云中君

要是我一个人,我肯定不到峰顶不罢休,只是好友的脚力不足 ,我也要顾及他一下撒!

回复 109# 云格一山 理解,那是当让,不过你是蛮有恒心的人  坚持到底。。。。。。  呵呵 不过你的朋友要加强运动了

话说……
这一遇到精神分裂的户棚区拆迁户,顿时就不知道该怎么接话了……还是得无视的才对。
没错,说的就是你!请对号入座……

宣传贵阳的好帖子。希望作者将帖子发到“马蜂窝”论坛

大贵阳以经形成了   照贵阳这样发展  不出10年就能超重庆

超重庆???什么超重庆,我观山湖已经领先你重庆20年

超重庆???什么超重庆,我观山湖已经领先你重庆20年
1282850903 发表于 2013-8-3 21:55

说话注意。别引起地域争端

回复 113# jdw123 你好  重庆的朋友  欢迎你以后多到贵阳来做客  呵呵  重庆是直辖市  国家中心城市  西部的中心。贵阳是要努力加速发展  我们只需做好更好的贵阳  将贵阳打造成生活富足 幸福,社会和谐  生态环境舒适宜人的生态型国际化都会  黔渝共同发展  中国的明天更美好

回复 115# 承诺官人

呵呵,这位重庆朋友说话的意思就是,无论你贵阳变得多大,至少你都落后我重庆10年,所你承诺官人,回复是看态度的