导 航

[300米级] 天津中海城市广场|340米|71层|220米|42层|198米|44层|在建(更新至2024/3/17)

中海地产天津城市广场四期项目包括办公主塔楼、副塔楼及商业体。项目总建筑面积37万平方米,地上建筑面积28万平方米,地下建筑面积近9万平方米,共6个单体,其中最大单体面积19万平方米,最高71层326米,最大跨度13.1米,基大坑深度22.15米,分别为框架核心筒混合结构和框架结构。

三期效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

里面细节已出炉

本帖子中包含更多资源

x

几张商业效果图

本帖子中包含更多资源

x

PS:
    南站CBD是原天津南站所在地,规划用地约138万平方米,总建筑面积约450万平方米,将建成以金融、办公、高档商业、会议文化、高档公寓为主的城市中心区。
  嘉里中心项目、中信南站CBD项目、渤海银行项目、中粮地产项目均坐落在该区域内,总建筑规模将达到300万平方米。将建成3栋300米以上的国际甲级写字楼、近10栋200米的高端商务楼宇、4家五星级及超五星级酒店、数十栋100米左右高度的高档住宅、商务公寓及顶级写字楼。目前区域项目均已进行开工建设。

$  据悉,南站CBD建成后,将承接解放北路分离出来的金融功能。并且南站分区明显,分为商务办公区、文化休闲区、SOHO区、商务配套区四大功能区。
  高密度的商务活动是中央商务区的核心功能,能给城市发展带动诸多利好,并且对周边楼市具有刺激作用,对于推动城市化发展进程,具有不可替代作用。南站CBD作为城市经济、金融、投资、管理与控制的枢纽中心,高效集聚城市资源,反映出高等级的城市功能,不仅能够树立起良好城市形象,还对区域空间和产业布局具有极大的集聚和辐射效应,对城市空间结构演变也具有较强的推动作用。在全球经济影响下,CBD建设越来越受到人们的重视。

中信的这个大项目听说很久了,现在说开始建了么?还有那个中粮的,是不是也差不多?

天津中信城市广场ABC座公寓和裙楼,339层至49层的公寓,地下3层,总建筑面积为16.1万平方米,并设有商业裙楼,停车位100个以上,总投资3亿元。
(这个可能是一期工程)

2011/3/1(by“一块红布”)

评分

回复 3# 爱摩天

现在是有动静了,所以我现在才发这个帖子,不过能不能一直施工下去就不知道了。那个中粮还是个传说吧,起码旧房子还没拆迁呢!

这些数据是哪找的?很具体了,那个效果图方案可能已经变了,好像还没有新版的效果图

回复 9# 一块红布

在渤海里搜的啊,哈哈~是啊,所以说是概念性效果图啊!

项目非常给力呀~~~

不是九龙仓吗?  

我家附近

此贴必火!!

此项目已经唠叨n年了,快干吧,等得都累死了

中信住宅太密集了,个人感觉很不好。真是赚钱不想别的了,这么好的一块地先建这么多而且密集的住宅真是糟蹋了海河边这么好的位置,谈的写字楼什么的都还是概念,除了渤海银行大楼。
   主塔估计还没设计,12年开工就是奇迹。
   真希望重新规划一下,哪是CBD,简直就是住宅区。