导 航
楼主: 香香小白猪

[空穴来风] 重磅消息:柳州将建400米超高层!

关闭 [复制链接]
回复 60# 柳州天际线

打住打住和谐和谐!!   不要再延伸辣, 心里有数就是,中西部非省会比摩天柳州还有点自信嘿嘿

前一段时间可以讲我是孤立滴,只有我1个人喊到400米,我也坚信高度会有很大突破。   
在西祠连挨几个所谓大师的要收我这个妖,看把,大势所趋。400米真的来了把。我现在是大师要去收妖了!!!!

{:5_109:} 看来我现在要开始喊500

回复  keleok300

哈哈,谢谢支持,也希望柳州能借你吉言了, 广西南柳双核的战略会体现在各个方面 ...
柳州高楼 发表于 2013-7-17 23:36

就该有这样的清醒认识,而且也要对广西有一定的信心!我个人认为,风水轮流转,三十年广东、三十年广西,怎么着也该轮到广西进步进步了(潜势逐步化为优势--会进一步带动更大的发展)

现在大家都清楚明白了这块地的新高度计划,都有底了。 就等看海岸是不是已经接下这个项目,还是选给其他开发商..

前一段时间可以讲我是孤立滴,只有我1个人喊到400米,我也坚信高度会有很大突破。   
在西祠连挨几个所谓大 ...
wkang 发表于 2013-7-18 12:21

你现在敢没敢克思辨收那几条南疤和北瘪的妖

话说回来现在也只是规划吧,具体落实还要一段时间,各位低调啊!

回复 52# 日你一万年

只能说缓建,没可能不建,这地块是柳州的新地标这事我去年都说了,没人相信而已,政府最近才曝光出来的而已。

回复 67# keleok300

哈哈,必须低调必须低调。

回复 63# 香香小白猪

柳东龙湖中心区里也有规划地标地块,5年以后可以大胆喊出500+{:5_117:}

回复  日你一万年

只能说缓建,没可能不建,这地块是柳州的新地标这事我去年都说了,没人相信而已 ...
柳州高楼 发表于 2013-7-18 16:37

没人相信? 你不看西祠的吧,这地标11年5月就爆过了,只不过不在这里谈论而已

回复 30# 柳州高楼

兄弟 你莫黑人啊

我大柳V5 我大柳雄起!

吃完饭顶起一个!

回复 67# keleok300

如果南宁换版主我一定顶你和上校同学做南版的版主,现在那边就差竖一个柳州人不准入内在标题栏上了,以这样的心态来搞我个人认为有损首府的形象,留不顺他们心的他们骂,留好的他们说柳州人装颠,然后就封去删去。