导 航
楼主: 香香小白猪

[空穴来风] 重磅消息:柳州将建400米超高层!

关闭 [复制链接]
回复 43# 柳州天际线

嗯,洛阳在中西部非省会城市里的确是一个很厉害的角色。支持互相学习,取长补短。

洛阳应该也是非省会城市里很牛的一个城市,互相学习吧!
柳州天际线 发表于 2013-7-17 23:36

前几年洛阳的GDP比西安还高呢!现在虽然被一些城市超了但还是很有实力的。

就是右边这块带有绿地的地块了,左边是文昌苑~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# 香香小白猪

对对对,我也是庚子想,就不懂半岛滴交通承受得了咩~~

回复 30# 柳州高楼

吓死人噜~~~但当年工贸地王也吓人把

回复 38# 柳州高楼

虽然是山区但也要增加更多滴山民才会有更高滴山楼啊

是不是有点激动过头 太嘚瑟了被人白眼的 万一建不成或没有400呢 你的心情不是很糟糕

回复 50# ffff

工贸88年说得出八桂第一楼这话,08年说出西南第一楼(现广西第一楼)西南第一大CBD综合体,现在说出西南第一双塔超高也是合理的

有道理适度的YY会Y得出奇迹的{:5_115:},现在这地块如果光是一个400+已经不能让我睡不着了,要是连之前规划的309也一起加上去做双塔才刺激{:5_128:}

要放在乐和对面会好些,不会遮挡蟠龙山!
云格一山 发表于 2013-7-17 22:00

想看蟠龙山要在400+前面看,在它屁股看蟠龙山,就是100+都没看得见啊

其实我还是喜欢那个309的方案~~要是能拔高点就好了~~

早上起来顶一顶{:5_123:}

洛阳不管从哪方面来讲都牛你柳州 就连摩天也是不分伯仲 后续我怕柳州摩天也很吃力(人口少 经济也比不上洛阳) 和洛阳来讲大家也是不是鱼死网破就是鱼死网破。

我只想说比人均柳州很强的嘿嘿!    摩天方面柳州目前200+建成, 第二座200+也接近封顶了,洛阳最快的才刚出地~~  300+更是不用说了,洛阳的还是鱼塘, 还在纸上!   等洛阳那栋开工,柳州400+都上了

你非说不分伯仲那就不分吧

斑竹前面已经说了只比高楼!你装失明?某地人就是见不得别人好,整天搞内斗。再说吧,柳州与洛阳互相尊重,比比城建并不是玩暴不玩暴,带着这样的词汇进来,啥心态啊?挑拨两城。是否你很开心?