导 航
楼主: 香香小白猪

[空穴来风] 重磅消息:柳州将建400米超高层!

关闭 [复制链接]
柳州目前在中西部非省会城市中无论是300+进度, 200+进度, 150+进度和数量都是拍马领先的~~   400+上的话,那当然是更加巩固!

回复  keleok300

已经酝酿差不多2年了,看之前的消息应该就是深圳海岸集团。 资金宽裕的话设计方 ...
柳州高楼 发表于 2013-7-17 23:10

这个消息给力!

回复 30# 柳州高楼

你这炮放的有点大哈哈,还双塔。。。。。要吓死人勒

哪个城市的板块我都去过,洛阳目前300+还未开工是个鱼塘,其他200+左右的项 ...
香香小白猪 发表于 2013-7-17 23:09

其实我也认为柳州现在就是老大,但领先得还不是太多,这楼要是建了就把距离拉大了,不仅是中西部非省会老大还秒了一些弱省会。

回复 34# keleok300

那是那是嘿嘿,希望一锤定音!

我觉得还是建在半岛比较好一点,有点陆家嘴的感觉。
keleok300 发表于 2013-7-17 22:16

柳江河面太窄,那感觉就别想了。

回复  柳州高楼

你这炮放的有点大哈哈,还双塔。。。。。要吓死人勒
香香小白猪 发表于 2013-7-17 23:15

但愿真的是双塔!!

回复 26# keleok300

刚刚去洛阳版看了一眼,的确是不错,但是都还是池塘的多,至少柳州在一个高楼的重要指标300+上已经领先了很多了,而且200+柳州也不乏,除了世纪广场和乐和广场外,今年要出地面的200+还有正菱和地王三期,明年还有荣和的200+和万达来期待,而且柳州其他地方的超高建设和规划也是后劲十足,柳东的华侨城欢乐谷已经开工,柳东这么大(200平方过来),等欢乐谷把那边的人气带起来那边规划的柳东龙湖汽车经融区非常之大,所以超高什么的也是定定多多的。  柳州相对来说是土地紧张的城市,按思辨那边的说法柳州就是个“山区”,呵呵,所以山区要发展,高层建筑是肯定的,虽然不能比省会,但是在中西部非省会里柳州在各个方面的实力都是绝对的领先的,而且恕我也夸口一句,柳州现在和以后都有准省会的实力。

回复 33# 香香小白猪

回复 38# 柳州高楼

低调低调点。。。。。。这个所谓的实力是指在摩天方面呵呵!!  说清楚要不落了把柄被一顿痛骂

回复 33# 香香小白猪

虽然带了点个人色彩,但是309的方案并没有被否决,400+的方案是柳州市地标方案,所以并不冲突,而且是在同一地块,呼吁下双塔没有问题,适度的YY就是一种神奇的力量。{:5_115:}

刚刚去洛阳版看了一眼,的确是不错,但是都还是池塘的多,至少柳州在一个高楼的 ...
柳州高楼 发表于 2013-7-17 23:22

是的!我也说了是柳州领先,但我的意思是暂时性的领先别人会有点不服,只有拉开差距人家才会自叹不如,明白?我当然也希望柳州多建点高楼,毕竟主城区平地少,应该把郊区的土地多留点来发展工业。最后希望荣和、万达给柳州多带来几栋200+.。

洛阳应该也是非省会城市里很牛的一个城市,互相学习吧!

回复 42# keleok300

哈哈,谢谢支持,也希望柳州能借你吉言了, 广西南柳双核的战略会体现在各个方面的, 大家好才是真的好,看看隔壁的广深,南柳差太远了,埋头苦干才是硬道理啊。

高楼需要大量人口基数支持的,希望柳州尽快朝着特大城市的步伐迈进