导 航
楼主: 曹子超

[建设纪实] ★★环球中心★★(201M+187M+107M*5)※2019.09.22※在建※

2020120 发表于 2020-5-4 22:12
购物中心是6层(屋面高度28.3米),LOFT(T2)是12层(12*6.2=74.4),28.3+74.4=102.7
这个数字我 ...

购物中心28米?
希望这位安阳网友有时间到邯郸看看,美乐城影院的IMAX屏幕是很高的哦   16米 那么那一层就至少要近20米高。
也就是说,除了顶层,下面四五层就只剩10米可分了,一层2米高。哈哈

另外T3只有87米?也就是说,除了底商上面只剩四十几米了?大家看看版图像不像

你怎么一股浓浓的shine19967风格?

屌丝 发表于 2020-5-4 23:50
购物中心28米?
希望这位安阳网友有时间到邯郸看看,美乐城影院的IMAX屏幕是很高的哦   16米 那么那 ...

主体高度超过100米就必须建避难层,比如天鸿大厦因为是超高所以有避难层。

购物中心28米?
希望这位安阳网友有时间到邯郸看看,美乐城影院的IMAX屏幕是很高的哦   16米 那么那 ...

不过主楼是钢管柱结构200米的地基,以后能加高。

2020120 发表于 2020-5-4 22:12
购物中心是6层(屋面高度28.3米),LOFT(T2)是12层(12*6.2=74.4),28.3+74.4=102.7
这个数字我 ...

裙房只有五层好吧,真的去过吗?还是在这儿凭空想象呢。
6F就是写字楼的一层了。
另外,市面上LOFT不超过5.7? 除了这个6.2,邯郸还有6.9的,如果没有的话我给你道歉,有的话你把他包了?

zhangshixue1 发表于 2020-5-5 10:24
裙房只有五层好吧,真的去过吗?还是在这儿凭空想象呢。
6F就是写字楼的一层了。
另外,市面上LOFT不 ...

你有时间就去给官方提议规划建设一座拔尖的地标建筑,起码300米左右,能作为邯郸城市名片的建筑,天天纠结于一座矮子的高低也是闲慌

购物中心28米?

等疫情过后我就去

2020120 发表于 2020-5-5 00:24
主体高度超过100米就必须建避难层,比如天鸿大厦因为是超高所以有避难层。

行了别说了,购物中心28米,咋想的啊大兄弟?
知道IMAX屏幕高度多少吗?

拿理论否定现实,不太聪明的样子
这样吧,送给你们安阳吧,你来把美乐城拔走,安到安阳,估计以后会把它说的高点!

2020120 发表于 2020-5-5 11:32
你有时间就去给官方提议规划建设一座拔尖的地标建筑,起码300米左右,能作为邯郸城市名片的建筑,天天纠 ...

你有时间就好好看看,别在网上键盘侠~ 另外国家出台政策了,祝288好运~~

你有时间就去给官方提议规划建设一座拔尖的地标建筑,起码300米左右,能作为邯郸城市名片的建筑,天天纠 ...

也不知道到底是谁闲得慌开的头~
不知道是这位网友倒打一耙呢,还是逻辑不清;主要还是太骄傲,只许你自己闲得慌嗷不许我闲~

首先,邯郸已经建成181米阳光大厦,双150环球,其他130多几个就不说了,你们建成几个了,咱们要看建成的,规划有个茄子用,当年我们还规划338米呢,你那288米我给你20年建成,建成了再来吹,没建成不要吹,等建成了我可以请你来邯郸逛吃喝我们邯郸的华润万象汇

hd0184 发表于 2020-4-28 21:10
加高?您真会开玩笑。把机场搬走吧,搬走再建设加高。

环球主楼距离机场直线距离10.96公里,这距离不算太近,正对着跑道也能建200+呀,可实际却没有建到,看来机场限高不是环球主楼缩水的主要原因。邯郸是古城,地下文物古迹较多,环球主楼缩水可能是文物保护限高。郑州二七印象两栋200+都被文物局毙掉了,250米建业中心也险些缩水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2020-5-5 19:29
环球主楼距离机场直线距离10.96公里,这距离不算太近,正对着跑道也能建200+呀,可实际却没有建到,看来 ...

十公里以外不就是刚避开飞机起降范围,但还在限高150范围

1247896345 发表于 2020-5-5 20:01
十公里以外不就是刚避开飞机起降范围,但还在限高150范围

我记得距离军用机场10.96公里限高好像是200+呀

wu457735170 发表于 2020-5-5 16:08
首先,邯郸已经建成181米阳光大厦,双150环球,其他130多几个就不说了,你们建成几个了,咱们要看建成的 ...

双150?谁说的环球双150?

机场因为市区发展建设,已经妥协过一次了,高度由600提高到了750米。