导 航
返回列表 发新帖
楼主: 义乌洪鹏

【浙中·乌伤】浙中 赶超崛起—义乌“陆家嘴”(CBD)

关闭 [复制链接]
义乌就是浙江第四城,国家既然已经批了义乌是特区了,周边的一些城市不管县级还是地级都是配角,要不然谁会有毛病啊,这些高楼都造在义乌!如果说义乌是小城市,那绍兴真是小小县了,记得了,绍兴省内市区面积排第7,哈哈哈
http://www.douban.com/note/209032426/

义乌县去年GDP700亿,绍兴市3700亿,有可比性?

抱大腿不是这么抱的,绍兴县都可以分分钟秒杀义乌

厉害~发展真快啊

浙江城市市区面积排行8个进入全国前100,省内排名:1杭州-2宁波-3温州-4义乌-5嘉兴-6慈溪-7绍兴-8金华,绍兴小乡巴佬还没宁波底下的慈溪大呢,真是小城市的人口出狂言,机场都没一个,小农村,你绍兴知名度还没东阳底下的镇横店大呢,要经济没经济,不过也不能怪你们,毕竟小农场发展起来是很难的,哈哈哈
我说的都是有依据的,不像你绍村,什么文件都没有,就在那放屁,小小绍村,真的不要再自取其辱了!
自己看城市大小:
http://www.douban.com/note/209032426/

回复 21# 杭州美妞

拿个不知名的小网站帖子YY,去浙江统计局找正确的资料吧

说到底义乌只是个县,被金华管的乡下地方,论实力被绍兴县完全秒杀

回复 21# 杭州美妞

义乌丑妞还YY陆家嘴呢,乡下农民就是爱抱大腿

1个才700亿GDP的小地方,到处4层半的乡下义乌小县,丑人多作怪