导 航

[经济发展] 爆料:哈尔滨哈西海航地块易主:凯盛源开发商业综合体

从哈西地区领导小组办公室那里得到的消息,鉴于海航地块两年未有动静,而且海航长春项目进展一直缓慢,所以将海航地块收回,由北京凯盛源开发,目前在做前期设计方案,海航地块被凯盛源分成两块地,为商业,写字楼群,酒店,高档酒店公寓为一体的商业综合体。

而前些时间哈西地区整体规划更改对该地块高度指标也提升很大一块,将该地块致力于哈西南岗地区地标性建筑,大手笔设计建设。
该地块近期也将上凯盛源的围挡,而凯盛源170米双塔仍然没有变化,还将继续建设,为这个大项目整体的一期工程,目前还在前期细化的设计,应该和之前灰色条纹状的更加接近。
市里前些天免去了哈西领导小组办公室三个副主任的位置,调离了主任,王镜铭为哈尔滨西部地区开发建设领导小组办公室主任,张振国,赖晓峰兼任哈尔滨西部地区开发建设领导小组办公室副主任,可见对哈西的重视。

这样以后哈西凯盛源170米双塔与凯盛源商业综合体只是一道之隔,建成后就将东辉那些破住宅挡住,也是很不错的事情

评分

{:5_111:}希望凯盛源能给力点,别弄垃圾建筑就行。
话说这海航是真废物。

这确实是我大南岗的一大利好消息!

好消息~

海航没钱怎么的~  怎么这么费劲呢~

为什么不能请更大牌的开发商呢 这个凯盛源能量不小 希望做出个精品项目 守着这么好的地方

凯盛源的门神也不知道最后采用的是哪个方案~

是该赶走了,这么久了没动静。。。。拖拉程度不次于恒大、绿地。。。

凯胜源什么来历啊,网上都查不到他的信息,官网也只有哈尔滨的两个项目

凯胜源又是哪门的主啊~

还是俩170啊。。。。。。。。。。

回复 1# 留情不留种子

东辉是我的新家啊,很破吗?
凯盛源的双塔去年就加了围挡,但至今迟迟不开工,我看同样不靠谱啊
另外,这个商业综合体毗邻万达综合体,以后同质化竞争会相当激烈啊
要是所有开发商都具有万达一样的执行力和速度就好了,那样哈西的发展就指日可待了。

不是120M 吗 啥时候变成170M了 东辉明珠园不是狒狒了 严重被挡啊

不过 这个消息准确不 海航确实好像不行了 但是是不是给凯盛元 这个消息可靠不 凯盛元不能不靠谱吧

希望更高 哈哈!高楼迷!

这个 赶紧加快把  西客站前面光秃秃的 多不好