导 航
楼主: huzhisheng

酒店消息

酒店不修高楼不幸福啊....{:5_127:}

回复 30# LittlePits

http://milepoint.com/forums/thre ... e-properties.38205/

三家都是radisson blu

文华东方脑子进水了才会看上汉口站旁边的那栋破楼
文华东方酒店的英文全称是mandarin oriental hotel,楼主 ...
临崖 发表于 2013-6-26 23:13

同意,文华东方未来这5年都不可能看中武汉的
上海的文华东方也才是今年5月份开开业的
武汉现在HILTON都没开张,洲际跟利兹卡尔顿还没建成,半岛跟华尔道夫都没消息,
文华东方凭什么考虑武汉?

回复 33# iwcman

华伦道夫比文华东方好多了……
文华就是个纯港商牌子,影响也就东南亚,连日韩都搞不定

回复 35# 420107的卡号

酒店就跟出租车一样有个起步价
华尔道夫在上海起步价是2300
文华东方起步价是3200

老消息了,都快装修完毕了~~不过顶楼主的图片

回复  iwcman

华伦道夫比文华东方好多了……
文华就是个纯港商牌子,影响也就东南亚,连日韩都搞 ...
420107的卡号 发表于 2013-6-28 20:54

波士顿有一家文华东方,而且开了很多年了

东方大酒店是武汉最早的五星吧,汉口火车站位置也很好。
瑞华是万达最高品牌,世界第一家,肯定没得说。

回复 34# 420107的卡号

这话说的,东京巴黎波斯顿拉斯维加斯纽约华盛顿洛杉矶...很多地方都有文华东方而且都是最贵最好的酒店之一

回复 39# funnymoney

原谅他的无知吧 他连华尔道夫都可以说成华伦道夫,他以为跟VALENTINO合作的酒店啊 哈哈哈

回复 41# chihao93

好吧,我收回连日韩都搞不定,发现他在东京有家店
这个酒店美国有几家分店,欧洲之前我知道伦敦有家,现在巴黎听说也新开了家
但影响力还是主要是华人圈,赚也主要赚华人钱,帝都大裤衩着火烧的好像就是这个东方满大人……

回复 42# 420107的卡号

他们家开了很多店,个个都是精品
有空你可以去MO官网上看看,他们家客房无可挑剔。
这个酒店在香港是跟半岛酒店齐名的,当年张国荣就是从这跳下去的。嘎嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 35# iwcman

哦,我怎么发现上海的满大人也是2400-2600呢

回复 43# iwcman

敢收那个价钱的肯定是好酒店
不过从他们分布来看,重点还是亚太,再就是北美和欧洲。对于中东土豪这家似乎没兴趣

回复 42# 420107的卡号

巴塞罗那和瑞士也有。影响力主要是华人从何得出。上tripadvisor看看评价的是华人多还是其他国家的人多