导 航

个人认为杭州将是内地拥江城市第一摩天集群

杭州(钱塘江)将仅次于上海(黄浦江) 甚至超越上海  

广州(珠江)住宅太多直接无视  武汉 南京(长江)可能局部沿江有局部些楼在绝对高度会比杭州高 但整天上比杭州差了很多  

美中不足的是深圳没有江 否者杭州应该不是深圳对手
制高点是硬伤- -.
重庆如何?

武汉汉江两岸呢?

不过钱江新城+钱江世纪城够庞大了。
深圳的前海是海,不是江。。。
这个绝对同意
不过有一点要承认的是杭州的进度稍微缓慢了些
而且杭州现阶段超高层规划太少了, 哪怕有零星几个400-500-600米也好
LZ自信爆棚啊! 可至今拿不出一栋像样的摩天地标楼,也就造成了致命弱点!
杭州绝对高度是硬伤
确实,高度上吃亏很大
杭州地理环境和城市布局导致了无法拥有超高建筑?
杭州还是低调发现比较好,不要盲目的追求。二线城市消化写字楼的能力比不上一线的,一两栋超高有可能,再多肯定是置空的,一般的企业根本租不起超高
武汉南京高楼不少,但沿江都不行,高楼都不在沿江一字排开,乱糟糟的,重庆虽然高楼多但也太乱,而且沿江还有大量矮破房子的,杭州沿江在国内确实算有看头的,钱塘江的宽度加上高品质的楼群,但目前缺少至高点,要等新城对面的世纪城起来了那更有看头
我要是相信了楼主的话,总觉得这是在自我安慰啊!不过打心底希望楼主所言成真!

超越上海那还是有差距,陆家嘴虽然天线楼多,但毕竟有气势,高度上就可以压倒国内所有城市
这个绝对同意
不过有一点要承认的是杭州的进度稍微缓慢了些
847003960 发表于 2013-6-25 22:31

钱江新城的进度还是可以的 现在世纪城进度也快起来了

杭州胜在不管进度快慢如何  基本不会烂尾

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:36 , Processed in 0.078710 second(s), 2 queries , Redis On.