导 航
楼主: mt

[300米级] 长沙华创国际广场|300米|138米|100米|66层|建成

20121022    mclzx

20121022    l_t_t_l

打造中部金融中心首个顶级城市综合体

2012年10月24日,华创国际广场奠基,一个顶级的城市综合体即将拔地而起!
  中国专业商业地产运营商
  深耕长沙市场
  华创国际广场是华创集团在长沙投资的第一个项目,金国庆介绍说,在全国楼市调控下,华创布局湖南,深耕长沙,主要基于两个原因,首先作为湖南人,对湖湘大地有着难以割舍的乡土情结,在外打拼这么多年,也想为家乡人民作一点贡献。其次是看中中部的发展潜力。尤其是长沙的综合实力,今年在全球城市竞争力报告中,长沙成为提升最快的十个城市之一。在交通方面长沙也有着明显的优势,仅黄花机场旅客吞吐量就居中部第一,而且长沙还是南北高铁交通枢纽城市。
  中部金融中心
  首个顶级城市综合体
  “华创国际广场是进军长沙的第一站。”金国庆坚定地说。“我们集团已经启动‘十年,二十城’计划,预计到2022年全国将建设20个华创国际广场。长沙华创国际广场目标就是要打造中部金融中心首个顶级城市综合体。”
  2010年,长沙市委、市政府将火车北站片区定位为金融生态区,总面积1828亩,打造中部金融中心。金国庆认为火车北站片区之所以定位为中部金融中心,主要是具备了三个要素,第一是位置,湖南的重心在长沙,火车北站、芙蓉中路属于城市核心位置;其次是规模,金融生态区近2000多亩的规划,属于大规模密集型布局;最后有传统优势,60%银行湖南总部都集中在这个区域,汇丰银行、新韩银行、渣打银行等入驻也表明这个区域是当之无愧的金融中心。
  “作为中部生态金融城重点开发项目,华创国际广场绝对是专业化团队运营的顶级城市综合体。”金国庆自豪地说。长沙华创国际广场占地58亩,总建筑面积30万平方米,包括法国索菲特奢华五星级酒店、超5A写字楼、高端购物中心、精装公寓四种业态,规划100米、150米、280米的3栋高楼,是长沙金融生态区率先启动的城市综合体的示范性项目,以280米的建筑高度,刷新芙蓉路地标新高度,打造金融生态区顶级城市综合体。
  城市向上,当越来越多的综合体驻扎长沙,酒店成为长沙对接国际化的重要一步,也成为大盘们争相吸纳的关键。“市场上五星级酒店分为三个等级,普通标准五星、豪华五星、奢华五星,我们引进的法国索菲特就是奢华五星酒店。”金国庆骄傲地介绍,眼角间露着自信。“华创集团专业化的运营团队,成熟的管理机制,专做商业地产,对于长沙市场,对于华创国际广场项目,我们充满信心。”

2011024    thisistankyu