导 航
楼主: feipeng8865

[建设纪实] 呼和浩特恒大新华广场城市地标项目|500米|规划

呵呵、都停工了、、、、、、、、、、、、、、

支持!{:5_122:}

又是一个被恒大许骗子欺骗的城市。我们济南的恒大国际金融中心奠基三年半了还是处于磨洋工阶段。

高兴属于我 发表于 2016-10-21 10:22
又是一个被恒大许骗子欺骗的城市。我们济南的恒大国际金融中心奠基三年半了还是处于磨洋工阶段。

是呀,用用这些地标骗来的其他好地盖楼,回来的巨款都砸在海花岛了,这些图纸怎么会成真呢?

高兴属于我 发表于 2016-10-21 10:22

好歹你们的奠基了,呼市的除了住宅项目神速之外,其他什么项目都是奇迹,能有设计图的就算是相当不赖的

豆蔻年华 发表于 2016-10-22 19:36
好歹你们的奠基了,呼市的除了住宅项目神速之外,其他什么项目都是奇迹,能有设计图的就算是相当不赖的

哈哈有道理 如果这样 估计电视台是不不用拆了

Los_Angeles 发表于 2016-10-23 11:06
哈哈有道理 如果这样 估计电视台是不不用拆了

快别拆了,就是把后面的老旧小区改造一下就行

豆蔻年华 发表于 2016-10-23 15:35
快别拆了,就是把后面的老旧小区改造一下就行

老电视台真正的地标 比中央台老楼漂亮多了 完全应该保留

版主其实这个帖子可以删掉的…电视台不会拆的,已经转让给其他单位了…这个完全就是噱头,那块地不可能拆的下来…

Gaslo 发表于 2016-10-24 23:26
版主其实这个帖子可以删掉的…电视台不会拆的,已经转让给其他单位了…这个完全就是噱头,那块地不可能拆的 ...

是吗,之前不是说绿地要建吗,不都入户谈拆迁了么,这回又给别人了?