导 航

[商业] 今年居然没有新开大型商业?

希尔顿、美的城都要明年了,今年居然没有新的大型商业开业。感觉株洲商业地产后劲不足啊!!近年也没看见新的规划项目出来!!!
看看省内兄弟城市湘潭、郴州等大有赶超之势啊!真替株洲捉急!!!
没办法都推迟了。
你是把神龙城当什么了 北区下半年开 欧娃 美美 南区的沃尔玛 楼上的美熙尚品 中影IMAX  银泰广场今年肯定会开 就期待吧
明年是爆发年 希尔顿肯定亮点爆多 什么奥元广场 白云广场 美的时代广场.....
再说 株洲商业基本饱和 其他的小城市肯定也要相对发展下吧
就知道有人会讲神农城,看它现在的惨样那些还没开的会不会跳票都难说,至于银泰,跟汉华是一路货色,打着商业地产的旗号卖楼,也没实力招好商。
银泰跟汉华真是土得掉渣{:5_109:}
回复 5# winzdox

现在都是商场套商场了 一个大型综合体都几个MALL很正常 管神龙城什么错了
再说 银泰肯定会好过汉华
银泰再差至少比汉化强些。
不需要开太多了,特别是不要这么集中。
回复 4# sashawiss

不要说中影IMAX!IMAX变DMAX,DMAX装修好了又因为”一些原因“一推再推,现在我讨厌这家影院。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:34 , Processed in 0.077811 second(s), 7 queries , Redis On.