导 航

[坛友互动] 【第一次发投票】保定的几个县级市,你最看好哪个?

关闭 [复制链接]

第一次发投票   如有不当之处,请版主删帖,
单选投票, 共有 214 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

挺好的,呵呵,支持

大家还是应该投给定州,应该在省直管后定州的第一个五年计划会初见成效,其全国排位和省内排位会大大提升,这样就为我省进一步的省直管创开一条路子

回复 3# foolishmaner
我个人认为还是区位和投资重要,涿州最近拿到的项目不少...

省里看中定州,涿州对接北京,保定助力白沟。

看好涿州

白沟呢?[code][/code]

说句不好听的 定州也就是人多 瞎嚷嚷  有什么区位优势。。财政收入连前15都进不了  还。。。

回复 8# yangshanchao

兄台可以去勋章中心领两个勋章了

涿州啊啊啊啊 啊啊啊啊

随着京津冀一体化的加速,涿州的确发展更快,尤其是周本顺书记任中共河北省委书记后把打造环京津经济圈作为四大攻坚战的第二来抓,仅次于发展港口,加上保定的支持,所以涿州在未来几年来前途很光明。。。。

[quote]说句不好听的 定州也就是人多 瞎嚷嚷  有什么区位优势。。财政收入连前15都进不了  还。。。
yangshanchao 发表于 2013-6-6 10:12 [/quo
    定州对保定的发展功不可灭,定州蔬菜,畜牧业很多直供保定北京。说起区位优势虽然比不上涿州毗邻北京,可作为保定与石家庄中心线上的县级市区位也不会太差。

回复 12# 大杨林
5月28日—31日,我市举办食品安全工作培训班。

培训班分两期进行,主要围绕《中华人民共和国食品安全法》及种养殖、生产、流通、餐饮服务等环节的食品安全监管、食品安全事故应急处置等内容进行系统培训。来自全市26个县(市、区)、开发区食品安全办的工作人员及各乡镇(街道)监管机构负责人约400人参加了培训。

保定加上定州有27个县(市、区)和开发区,定州成为省直管县试点已经步入正轨,咱们讨论多了也没意义了

回复 13# 静水流深0802

哈哈,可说呢,基本独立了

回复 14# foolishmaner

独立好,只要省里财政能公正透明,相信定州也会有好的发展