导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳五星级酒店信息及时更新(已添加嘉佩乐)

回复  lbxx3557

宝安万悦国际酒店在宝安老城区 不在中心区
362933381 发表于 2013-6-4 18:28

网上写的宝安中心区 这个涉及区域划分的名称问题
为避免争议  我改为了 前进路

回复 36# 飞火流星
应该就是这家吧 不是在龙华

貌似和某些论坛贴的五星级酒店数量想去甚远(超出许多),是不是认定标准不同?

唉說到五星級酒店,感覺北上廣深都比不上成都啊.上次看了後快嚇尿了.intercontinental居然都有2間.Shangri-la有4間!!W, MO, St. Regis, Fairmount, Waldof, Conrad, Ritz Carlton, Park Hyatt都在建.甚至連專門做resort的outrigger还有six sense都有!!可能是因為看好旅遊還有潛力吧...but anyway真心希望深圳能也有這樣規模和勢頭啊!!即使數量不夠那也給我幾間flagship branches啊!!!那么多400+的深圳怎麼樣都要把!?!?

回复 1# lbxx3557

看到有Park Hyatt還有Raffles真是激動啊!!!! 相信前海落成了還有更多的band 1 luxury hotel  加入!!又或者是Ritz Carlton, St. Regis, Langham, JW Marriott這些水平(至少吧)的第2、3間分店~!

失望的是平安不是柏悦~~~ 看来平安666只能抢华尔道夫或康拉德等更高端的酒店了~~~

楼主有心:

但有几个问题帮助完善下

1、美爵是雅高酒店集团旗下,应算作国际五星

2、是富临大酒店 不是福临大酒店

3、其实目前五星级的评判校准比较混杂,像很多的酒店都号称自己是五星级,但其实并没有达到,就像福朋,本身就是喜来登下面的四星级酒店副牌,其他很多的国内的酒店不多说
目前深圳有18家挂牌的五星级酒店,我在下面列出来,红色的部分是楼主漏了的。建议楼主可以在目前有的是挂牌的酒店后面,标注下挂牌。当然,大多数的国际级五星级酒店并不屑于挂牌,但并不意味着他们就不是五星级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 52# rodick514

怎么没有瑞吉酒店?

52L真專業,編號都有。。。

楼主有心:

但有几个问题帮助完善下

1、美爵是雅高酒店集团旗下,应算作国际五星

2、是富临大酒店 ...
rodick514 发表于 2013-6-5 10:19

太感谢你的专业帮助了
已经删除福朋喜来登,调整美爵酒店位置,并增加漏掉的酒店和加注18家挂牌酒店

回复 52# rodick514

肯定不止这些的,这个是以前的数据。之前四星的那些很多都升五星了。而且原五星的也不止这么多。

回复 56# yhjj5j

呵呵  如果讲挂牌 还真只有这么多 很多的酒店都不care挂不挂牌  原来只有17家 最近升的一家就是美爵

给你国家旅游局的五星级酒店清单:http://www.cnta.gov.cn:8000/Form ... p;resultType=%u4e94

楼主有心啊,深圳商业宣传大使,加油!!

回复  rodick514

怎么没有瑞吉酒店?
jonathan 发表于 2013-6-5 10:24

一直都有啊!

楼主真是太有劲头了。