导 航
楼主: 襄阳志

襄阳102万方绿地ZY广场5期135米32F写字楼120米40F住宅在建

绿地总建面102万方,规划有摩天双塔甲级办公楼、10万方潮流购物中心、1200米饕界商业街、铂金五星级酒店、1万方顶配城市运动会所、15万方成长型企业办公集群、国际双语幼儿园等一系列高规格的产品,是绿地100亿大手笔,全力打造的一个前所未有的世界城市综合体。

规划图

摩天双塔甲级写字楼

集中高端的商务资源,与世界同步脉动的经济节奏,改变不断优化的商务空间构成,带来一种全新的、高效运转的商务办公方式。

写字楼效果图

10万方潮流购物中心

集规模性、地标性、创新性一体,荟萃国际品牌店,网罗一线潮流品牌,展示时尚圣地的魅力,奠定商业市场上绝对差异化形象。

1200米饕界商业街

超大面积的绿化植入,享受泛光缤纷夜景,提供浓郁的异域风情购物体验,让时尚达人享受同步国际的潮流风尚。

商业街效果图

铂金五星级酒店

国际化规划理念,规划顶级豪华客房与套间,另设有中餐厅、酒吧等高档餐饮、健身俱乐部、游泳池、SPA等设施。

15万方成长型企业办公集群

满足成长型企业的办公需求,享受最自由的专属服务平台。拥有得天独厚的商务服务体验,因精致稀缺而一次次打动城市精英。

1万方顶配城市运动会所

全面满足现代化社会及商业人士对健康、休闲、商务的追求,国际一流设计师精心规划,呈现城市中最卓越的健身环境。喜欢健身的孩子有福啦

国际双语幼儿园

为下一代提供高素质的国际化启蒙教育环境,拓展幼儿园国际化视野,为幼儿创造性思维的养成提供了良好的环境,为培养新一代国际化的优秀人才提供了最佳的条件。这学校搞得这么高级啊

啥都不说,上一张沙盘图,非常专人士,标记错误,请我吐槽啊

看看这一排别墅,虽然是连排别墅,但是已经跟电视上那种豪宅很像了!
住在这里面应该很爽吧!~
这里以后就是商圈,是城市繁华所在,在最繁华的地段,有这么一个别墅,完全是一种梦想啊!~

回复 80# 襄阳志

我这里怎么看不见图片呢

回复 81# q791

同感........

襄阳绿地中央广场一期高层举行了隆重的封顶仪式,开发商那是非常的大气,非常的舍得啊,搞得很隆重~~封顶仪式当天,绿地中央广场一期高层楼顶喜封金顶四个大字格外醒目,各种祝福标语挂满楼面。活动现场,鞭炮齐鸣,热闹非凡。
看看,万炮齐鸣,瞬间让高耸的大楼成海市蜃楼,笼罩在一片烟雾中

地上排满了礼炮,数量多的数不清啊,这全部一起点燃,自己脑补会有多么壮观吧

工人点燃礼炮,迅速离开,捂住耳朵(正确的方法应该是张开嘴巴吧)

绿地集团,也是中国唯一世界500强房企,剑指之处就是中心啊,绿地中央广场作为襄阳在建的12座城市综合体中,规模最大、业态最全、商业体量最大、配套最高端的综合体项目进行封顶,标志着绿地中央广场的建设驶入快车道,这将大大提升项目的整体品质,为襄阳市形象的提升增加更多光彩。期待整个项目早日完工啊,这样又多了一处逛街的地方

大品牌就是牛 封顶都还搞这么隆重

10月,绿地集团进军襄阳的首个项目——绿地中央广场,继一期薄板高层3次开盘3次热销后,尊重市场需求,二期新品载誉归来!
  一、襄阳首个超薄板高层,营造国际化居住体验
  绿地中央广场二期【超薄板高层】携襄阳首个主题园林载誉归来,大面宽,短进深,久违的南北穿堂风,更多南向采光面,建筑立面采用ARTDECO的艺术风格,将典雅高贵的气质与国际感高度契合,追求线条感与力度,彰显自身建筑个性的同时又注重与环境的协调。据说是襄阳最值得一住的宽景户型!
  二、大都会别墅,引领别墅生活回归“城市中心”
  二期【大都会别墅】,占据襄阳未来城市新中心,坐享7大顶级业态,8个主力商家的奢华配套。未来入住二期【大都会别墅】的业主,将代表襄阳最高端、最时尚、最前沿的品质生活方式。
  三、绿地【饕界商铺】襄阳具有投资价值的原始股
  1200米饕界商业街是襄阳目前较大,较长,具有风情的情景商业街。整个商业街由8栋1-3层高的特色建筑组成,融合了现代与Artdeco新古典风格,坐拥20万消费人口背景,70家大中型企业,30万方高档办公集群,无疑是城市中心最稀缺的旺铺!
  二期【超薄板高层】【大都会别墅】【绿地饕界商铺】VIP同步预约

绿地中央广场102万方地标综合体里的房子,24小时,365天,吃喝玩乐购发呆都能满足。超市、商街、幼儿园……绿地中央广场二期全新89㎡-140㎡超薄板高层预约登记中。

绿地中央广场项目选址位于内环路西线,规划用地843亩,由上海绿地集团投资120亿元,建设周期3年,2013年预计投资24亿元。主要建设集主题商业广场、会展中心、高端写字楼、星级酒店、SOHO于一体的城市综合体。总建筑面积102万平方米,其中商业面积46万平方米。

楼盘名称:绿地中央广场

项目地址:樊城区内环西路与中原西路交会处

售楼电话:0710-3388888

(编辑:青绿)

二期高层速度建设中