导 航
楼主: feipeng8865

繁荣的鄂尔多斯

红星美凯龙让170万鄂尔多斯人享受“家的艺术”(图)2009-10-23 12:18:00 来源: 天津网-城市快报

9月28日,让鄂尔多斯人民翘首以盼的国内第一家居卖场红星美凯龙全球家居生活广场,在鄂尔多斯易兴国际建材博览园隆重开业。鄂尔多斯市、区两级重要领导出席了开业庆典,仪式现场,多家媒体记者、百名商户代表以及数千名顾客共同见证了这一盛大的庆典活动。

早上8点左右,红星美凯龙全球家居生活广场外舞台摆放了许多美丽的花篮和数门喜庆的礼炮。上千名顾客围在舞台前面观看歌舞剧团表演。

在鄂尔多斯市委领导宣布红星美凯龙正式开业后,早已等不及的消费者如潮水般涌入店内,奔向各个柜台。购物,成为大家共同的行动!

随着人群来到了商场二楼,此时的大厅、走廊上、各个店面里、自动扶梯上全部站满了前来购物的消费者,场面的火爆程度也让商场内的所有工作人员忙得不亦乐乎。记者在顾家工艺的店里看到,一位女士已经准备去开发票。“我7点15分就来了,刚买了一组沙发,还准备买一个衣柜和梳妆台。本来是想去包头买的,现在更方便了,今天红星美凯龙开业,货这么便宜,服务又好,所以想多买些。”

不到两分钟时间,三楼的店内也已经人满为患。一位正在购买床具的顾客说道:“我中意的家居品牌在这里都能找到,这种一站式的购物形式为我省去了很多时间。”

整个上午红星美凯龙的销售人员忙得连吃饭都顾不上,热情地接待每一位顾客,这种火爆场景一直持续到下午。据初步测算仅28、29日两天的客流量就突破万人。看来,鄂尔多斯红星美凯龙已经赢得了鄂尔多斯消费者的信赖和忠诚。而红星美凯龙的到来也为鄂尔多斯的家居市场打开了一个崭新的局面。

“我们的家居商品,不单是一件件普通意义上的商品,我们更多传播的是一种家的文化!”面对开业盛典上万来宾,鄂尔多斯红星美凯龙全球家居生活广场肖勃亚总经理激情满怀地说:“红星美凯龙,要让170多万鄂尔多斯老百姓享受到不一样的家的艺术!” (本文来源:城市快报 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很强~鄂尔多斯加油

内蒙古大学鄂尔多斯分校

现在内蒙古医学院、内蒙古工业大学都已经在鄂尔多斯建设了分校(与本校相同),相信以后会有更多的高校来到鄂尔多斯。

不错呀,感觉很清新的城市
楼看起来都是新新的

我看到这个城市的财政总收入、地方财政收入了,的确厉害。

是刚刚兴建的城市吧 好漂亮啊

人均GDP已经超香港了吧。。。
煤炭城市。。

超美的环境,要不是冬季寒冷,春天干燥,就太好了。

努力            

感觉建筑很不错呀,就是确实没看出繁荣来,人都没有啊

人太少了啊,经济起不来。繁华不起来,这个问题解决了那发展就起来了。

回复 1层 feipeng8865 的帖子

呵呵顶一下

沙漠地區能建成這樣不錯!