导 航

[坛友互动] 许清良调研员与大连万达集团商谈推动客运枢纽项目建设事宜

许清良调研员与大连万达集团商谈推动客运枢纽项目建设事宜

5月13日,局领导许清良与万达集团发展部北方区总经理李伟弘一行,就在我市建设商业综合体、五星级酒店在内的万达广场项目进行洽谈。客运枢纽建管处董艾君处长及相关负责人陪同。

双方对邯郸未来产业发展规划、客运枢纽459亩土地开发建设等有关情况进行了沟通,为下步合作开发建设奠定了基础。万达集团创立于1988年,在全国首创“订单商业地产”的开发模式。经过20多年的创新发展,已形成商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货四大支柱产业,年销售收入1417亿元,已成为全球排名第二的商业地产集团。
{:5_110:}
这回能不能留下来,就看邯郸的造化了。
天哪,老身没有看错吧?再揉下眼~{:5_118:}
:我说万达会来的很哦,可臭婆婆们不信的很呦,万达实力很呦,怎会仅仅计较的很呢?安阳邢台起来万达了呦,但消费力不够的很呦,邯郸消费力好的狠呦,可有新世纪美食林一干地头蛇的狠呢,大脸也来的狠呦,所以,小道消息的狠呢,万达真来的话哦,将会是一个超级万达第五代的狠呢……人家要来爆新世纪出翔的狠呢……
回复 4# 屌丝

万达官网都说了,已经签订合作
回复 4# 屌丝

目前还是静观其变为好,这种吊人胃口的消息太多了,每每到了最后都不了了之。
这些日子婆婆们还是继续和某局同志联络联络,确认后续情况得很哟。
最终意向还是选择了东边~
回复 6# 小虾上邯郸

嗯嗯,其实领导有时候也摸不清,我看万达官网说已签订协议和邯郸
东站的客运枢纽?万达选的这块地儿?出乎意料。还是烧香保佑吧。
回复 8# renboyu

要是真能落户委实再好不过,要是到时候又走了,咱们也只能一声叹息了。
回复 9# 三代鬼辙

一个邯郸东站一个邯郸客运枢纽站,看起来人流应该不错,但是会不会成为未来的市中心,有待观察。
哇,万达真来了,这可是大事件啊。
随它去吧,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
静观其变。。。。。。
回复 14# 邯某人
呵呵,静观其变,一起一起!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:42 , Processed in 0.065704 second(s), 3 queries , Redis On.