导 航

[版务管理] 高楼迷新北京版主应具备条件与素质标准-讨论

高楼迷新北京版主应具备条件与素质标准-讨论
一、精神层面;对北京精神(爱国、创新、包容、厚德、)的充分展现与对首都北京的无限热爱
二、物质层面;看中精神层面与自我实现、物质永远只是第二性
三、对高楼的狂热与迷恋
四、时间自己能够支配与掌控;
五、摄影装备与技术
六、非常熟悉北京的规划与建设
七、深刻认识到版主的责任与义务及其使命

八、能与支持高楼迷北京版的朋友荣辱与共、共同发展;
总之;荣誉与辉煌是大家共同创造的。希望大家补充与探讨

评分

我爱北京天安门,天安门上太阳升,伴随着几代人成长的歌声又在耳畔响起,一份怀旧与尘封的记忆被打开,一份温馨与感动的情怀被释放。。的确,天安门在每一个中国人心目中就象一座神殿。他凝聚了亿万中国人的爱国情怀。新中国的成立,将这座历史上伟大的建筑赋予了新的灵魂,成为世人膜拜的神殿。如今,他正见证着中国沧海桑田式的巨变。我爱北京天安门在每个中国人心目中是永恒的旋律。
心怀对北京历史与悠久文化的迷恋与怀念,对我们在特定的历史背景下所带给人的不可挽回与弥补的创伤深感痛心与遗憾。其实,从相对论的角度来看,没有历史,也就人类没有所向往并开拓的未来。所以,我们尊重历史给未来所流下的宝贵物质与精神遗产。但物质遗产可以毁灭,但北京这座历史丰碑式的城市所传成给我们的并不是历代封建王朝的唯我独尊与自我封闭。他所传成的更多是中华民族的自尊与自强的奋斗精神。所以,所有物质遗产都会在时间的历史长河中暗淡,但北京这座城市给我们的精神遗产确是永恒的,这正是北京发展的真正动因所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱北京天安门,天安门上太阳升,伴随着几代人成长的歌声又在耳畔响起,一份怀旧与尘封的记忆被打开,一份温馨与感动的情怀被释放。。的确,天安门在每一个中国人心目中就象一座神殿。他凝聚了亿万中国人的爱国情怀。新中国的成立,将这座历史上伟大的建筑赋予了新的灵魂,成为世人膜拜的神殿。如今,他正见证着中国沧海桑田式的巨变。我爱北京天安门在每个中国人心目中是永恒的旋律。
心怀对北京历史与悠久文化的迷恋与怀念,对我们在特定的历史背景下所带给人的不可挽回与弥补的创伤深感痛心与遗憾。其实,从相对论的角度来看,没有历史,也就人类没有所向往并开拓的未来。所以,我们尊重历史给未来所流下的宝贵物质与精神遗产。但物质遗产可以毁灭,但北京这座历史丰碑式的城市所传成给我们的并不是历代封建王朝的唯我独尊与自我封闭。他所传成的更多是中华民族的自尊与自强的奋斗精神。所以,所有物质遗产都会在时间的历史长河中暗淡,但北京这座城市给我们的精神遗产确是永恒的,这正是北京发展的真正动因所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新帖子过少,北京的变化和重要建筑没有及时反馈。

高楼迷新北京版主应具备条件与素质标准-讨论
一、精神层面;对北京精神(爱国、创新、包容、厚德、)的充分展 ...
尊龙丹心 发表于 2013-5-23 13:03

写的很全面,支持.

北京版真的好冷清。。。是不是拿着相机在北京拍高楼很奇葩呢=。=

中冀大版主离任后,我看只有楼主适合做这个接班人带领北京版

说的不就是楼主吗{:5_122:}

回复 8# wos2008

中冀日新为北京版做出了应用贡献、无论何种原因、离任都是一种遗憾、北京城市博大精深,且卧虎藏龙新北京版主肩负使命且任重道远、对高楼狂热的同时,对城市的规划与建设更应该进行理性思考。并非荐己之贴,而是为北京版招贤纳仕,开创北京版辉煌。

我也支持楼主,具有爱心、责任心的楼主最适合做版主!!

回复 10# second4480

爱心与责任心确实体现北京的风格与精神、北京正引领这个伟大的中华民族的再次崛起于复兴。

诚招北京版主至今已将近一个月,心中一直期待有识之士申请加入,为北京版的发展尽力。 如到6月3日已近一个月未果,还未找到北京版新版主。我建议我们(中冀日新与尊龙丹心)应携手一起担起北京版主职责,我将祝《中冀日新》一臂之力,不辜负关心与热爱北京版朋友的期望。毕竟北京的发展建设及摩天展示任重而道远,不是一己之力所能做到,北京版的真正繁荣在于大家的共同参与及支持,大家一起给北京版带来《冬天里的一把火》不知如何?
《美丽北京我的爱--高楼迷北京版的永恒主题、这是参与北京版建设的真正动因与力量源泉》

我们伟大祖国首都北京的一景一图一草一木对我们来说是那样弥足珍贵......总是希望驻住在心中不要轻易去翻动他......即使在我们身旁的也总是想留在以后以后去品味他......爱你---就要像美少女头上丝巾去呵护你...即使远在中原班南粤版也是字字句句对你的祝愿,那个爱的情感如甜和蜜不需要频繁的去搅动......