导 航
楼主: 真定府

[规划建设] 金世界三期 永安街改造

我去啊,看这华润的效果图还不如个本地小公司的方案呢,不过还是期待官方图,等吧

华润在全国的建筑都很漂亮,在石家庄务必加油啊

金世界3期,去年10月电视台就说拆迁,有何动静呢,作为03年开始的金世界搞10年,我去

昨天(5月17日)上午,市人大常委会组织部分市人大代表,就我市房屋征收(拆迁)工作情况进行了视察。市人大常委会副主任杜振琪参加了视察活动。

视察组实地查看了金世界项目和休门街改造项目,听取了我市房屋征收(拆迁)工作情况的汇报。2011年初,市区内依法取得房屋拆迁许可证未完成拆迁的项目有36个,经过两年多的艰苦努力,先后有11个项目完成拆迁。目前,仍有25个取得房屋拆迁许可证未完成拆迁的项目,涉及拆迁面积132万平方米,居民20340户,其中未签订拆迁补偿安置协议的4600户。自2012年以来,全市列入征收计划的项目共74个,其中2012年列入征收计划64个,2013年第一批征收计划10个。上述项目中公布征收范围、开始调查登记的项目有17个,做出征收决定的项目有6个。

那里有限高吧,能建成这样也行

华润出了几套图,一套不如一套,现在已经成这垃圾摸样了,都不敢期待最终版了。

真搞不懂你们 为什么期待华润出超高  第一点本身那就有限高 第二看看其它万象城的设计规划里 基本上都出现在二三期里。

回复 8# 屎前巨饿
嗯,中华大街裕华路这个路口阵容超级豪华啊,金正超高,沃尔玛。万象文艺,艺术中心。联邦名都二期北国。金世界二期超高。

谁能说一下为什么要限高。。。????

华润很像沈阳的那个啊,其实已经不错了,主要的是品质,确定了就赶紧建吧

上搜房网了都,难道真是最终效果?忍,还可以吧

回复 23# jingling8627

对这一片充满了期待!!!!!!!

这个规划图我觉得不错 只要品质好就行 超高不超高我真不那么期待 看着23%的空置率 还是希望现实点吧

该项目由河北金城房地产开发有限公司开发建设,是南花园商贸区省、市重点招商引资项目。
总投资73亿元,项目位于东至站前街,西至中华大街,南至裕华路,北至自强路。规划占地289亩,总建筑面积98万平方米,将建造50层220米的超高层建筑,是集高档娱乐、餐饮、休闲、旅游、购物、办公、商务、住宅

还是这个规划吗

该项目由河北金城房地产开发有限公司开发建设,是南花园商贸区省、市重点招商引资项目。
真定府 发表于 2013-8-1 22:08

已经换开发商了。河北金城房地产开发有限公司退出,由建设NASA乐汇城的新源国际控股有限公司接手继续开发。