导 航
楼主: El.lucifer

融通中心(原云南农垦鼓楼大厦) 建设纪实(建成)

多少年了,终于复工了,好啊

回复 13# 白调痞人

我怎么成叔叔了呢?没这么老吧。

我个人认为就是花钱遮丑,上点涂料什么的。。。。。停车就是个大问题了,根本无法满足使用要求,附近就没立体停车库。。。。。。。。。。。。

昨日,记者来到这栋大楼(农垦)所在位置,发现已经是一派热闹景象,工人正忙碌地搭着脚手架,工地上一位姓邓的负责人表示,目前这栋楼已经被另一个投资方买下,从5月15日开始,预计进行为期18个月的装修,不过,前期还要赶在南博会召开之前搭建完脚手架,给大楼穿上全新的“绿衣”,该负责人表示,这一项工作预计10天就能完成。

三和大厦
一位陈姓的负责人介绍,由于原来的建设单位昆明三和房地产开发有限公司出现资金链断裂等问题,该项目于2000年全面停工,目前这栋楼已经由债权人组成的云南鼎晟昌开发有限公司接手,从今年5月初开始,这栋13年的烂尾楼开工续建,预计2014年12月31日前竣工,而脚手架搭建也将赶在南博会召开之前完成,预计5月30日前即可实现。

回复 1# El.lucifer

楼主将此贴改为  ‘云南农垦鼓楼大厦建设纪实专帖吧’~

5-17进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 21# Yuri

好的

话说期待这个楼的幕墙,,,希望是层玻璃皮{:5_109:}

回复 24# money

玻璃皮也比较简单,要是再往上磊空心砖我就无语了。。

回复  money

玻璃皮也比较简单,要是再往上磊空心砖我就无语了。。
Yuri 发表于 2013-5-17 22:09

话说是“垒”吧?你正好写成我名字里面的“磊”{:5_109:}

回复 26# money

对对对,垒   {:5_120:}   

磊同学

回复 27# Yuri

哈哈,,,{:5_128:}

果然 这楼转让给军区了

昆明市国有建设用地使用权转让公示(昆国用(2008)第00592号)  

土地使用权人为  云南农垦集团有限责任公司  ,土地证证号为:  昆国用(2008)第00592号,土地座落于  昆明市盘龙区鼓楼街道办事处鼓楼街  ,土地证载面积为:  6593.30平方米  ,用途为  综合用地  ,使用权类型为出让,终止日期为  2048年12月25日  。

现拟将上述宗地土地使用权转让至  中国人民解放军云南省军区  名下,拟转让土地价格为  5815.538万元  。

现进行国有建设用地使用权转让公示,公示期7天。

昆明市土地和矿业权交易中心

信息来源:昆明市土地和矿业权交易中心

我擦嘞!。。。。