导 航
楼主: 海边拾贝

【200米级】南京汇金中心|280米x2|198米x2|180米|153米|部分封顶|更新至2022-2-5

201200588_河西JS01第02轮
项目名称:
NO.2012G45项目C地块(南京汇金中心)(桩基)
项目地址:
南京市建邺区江山大街以南,江东南路与恒河路间 建设单位:
南京升龙房地产开发有限公司
发证文号:
申请时间:
申报阶段:
建筑许可

好进度,为什么不置顶啊?

回复 17# atinyboy
因为还没有现场图片

回复 18# 只爱ANG

这样啊,改天我去拍

回复  只爱ANG

这样啊,改天我去拍
atinyboy 发表于 2013-5-30 19:57

6月2日   BY鸡丝
升龙汇金中心售楼处已经建的差不多了,这应该是内部场地的首次露面吧~~

评分

回复  atinyboy
因为还没有现场图片
只爱ANG 发表于 2013-5-30 18:42

有了有了

回复 22# 海边拾贝

那还不置顶啊,好项目啊

回复  海边拾贝

那还不置顶啊,好项目啊
atinyboy 发表于 2013-6-11 16:23

不是我想要置顶就置顶的,看版主呢~~~

回复 24# 海边拾贝

我一直以为你也是。。。

回复  海边拾贝

我一直以为你也是。。。
atinyboy 发表于 2013-6-11 19:39

望你有时间到这个项目现场拍些详细的施工进展图片分享啊

回复 26# 海边拾贝

不置顶不去拍,哈哈

南京汇金中心110万㎡综合体 河西进巨鳄时代
来源:365地产家居网 2013-06-14 14:46
《南京汇金中心110万㎡综合体 河西进巨鳄时代-365地产家居网》http://news.house365.com/gbk/nje ... 6/14/022054714.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

365地产家居网 南京讯 :2012年11月20日,南京最大的商务综合体地块成功拍出,建成后将成为南京市乃至华东地区最具代表性的“商务地标综合体”,上海升龙集团最终以14.1亿元取得地块,一时间引起全城关注。升龙集团,究竟具备了怎样的实力,敢于开发南京最大的商业综合体项目?

随着南京汇金中心分展场在新城市广场一楼中庭正式亮相,升龙集团正式出现在大家的眼中。升龙集团来自上海,这意味着升龙集团与其年度重磅作品将在南京百万市民面前,揭开了面纱。升龙集团从成立之初,就以城市运营商的姿态,以建设城市未来为使命,在中心及新中心区域,进行多元化综合体产品开发,物业涵盖超高层写字楼、都市综合体、高档住宅、五星级酒店等,运用成熟完善的升龙模式,布局中国并影响中国,现已走遍上海、香港、天津、福州、厦门、郑州、洛阳、武汉……等15城,打造30多座综合体,是知名的城市地标综合体运营商和中国房企百强。

2013年,升龙挺进长三角,在仅次于上海陆家嘴CBD的南京河西CBD打造南京汇金中心,以110万平米超级综合体恢宏巨制,影响青奥盛会背景下的南京新时代城市发展,也为综合体大盘云集的河西添上浓墨重彩的一笔。
1999年 中华盛世看升龙
千禧年世纪之交,在中国经济龙头浦东新区,上海升龙投资集团有限公司(简称:升龙集团)由国内著名企业家林亿先生创立。十数年来,升龙集团以浦东的开发视野、建造速度和国际理念,进军房地产开发。

2005年 升龙集团实施中原战略布局

从2005年进入中原核心城市郑州后,在2005-2009年这五年内,掀起“造城运动”,创造升龙奇迹,相继投资开发曼哈顿广场、升龙国际中心、中原新城、升龙凤凰城四座城市综合体,总建筑面积突破700万平方米,成为中国新一代城市综合体运营商。

2010年 郑洛双城联动,“地产+金融”双足齐驱

2010年升龙集团进军洛阳。郑洛双城联动,中原腹地再现升龙速度。369米洛阳龙塔,确立中原商务新地标,对话世界新高度。同年,升龙集团投资控股的、注册资本为50亿元的广东华兴银行在广州正式揭牌,为升龙进军金融投资业迈出关键的一步。

2011年 三大经济区,“升龙模式”席卷中国

2011年,升龙集团实施全国战略布局,进军郑州、洛阳、济源、福州、天津五大城市,在中国三大经济区完美布局。中原经济区:郑州区域八盘联动,洛阳区域两盘联动,济源综合体独领风骚;升龙十一盘联动,中原跨入“升龙时代”。海西经济区:福州三座商务综合体同时启动,300米福州环球中心、220米福州国际金融中心、208米福州汇金中心三峰鼎立,300米标高凌傲海峡西岸。渤海经济区:天津于家堡金融区两盘联动,230米天津汇金中心成就金融区地标商务体。

2012年 加冕“中国房产百强企业”

2012年,升龙集团投资总额度达1200亿元,总开发面积突破3000万平方米,成就全国一线品牌开发商的领军风范,并且当年度销售金额超百亿元,成功入选“中国综合实力百强房地产开发企业”。

十余年来龙起城市之巅 最高级商务地标缔造者

龙腾盛世,追求城市之上的世界高度,领舞云端之上的天际线,纵观升龙十数年来倾力打造的地标建筑,总有非凡高度:369米洛阳龙塔、300米福州环球中心、230米天津汇金中心、220米福州国际金融中心、208米福州汇金中心……再到300米双子塔南京汇金中心,升龙每进一城,必造巅峰级商务地标。

2013年,华东战略1号作品——南京汇金中心撼世登场
2013年,升龙集团进军长三角经济区,大华东战略1号作品——南京汇金中心横空出世。项目位于河西CDB三期龙首地块,在河西最重要的两条轴线——CBD中轴和青奥中轴交汇处,总规模达110万平米。

南京汇金中心规划2栋300米超5A甲级写字楼,2栋200米甲级写字楼,1座100米精品办公,2栋150米高端公寓,1栋100米精品公寓,1座超五星万豪酒店,更有国际购物中心、时尚消费街区及针对总部企业而精心筹办的TOP级上层会所……是南京最大规模的商务综合体项目(成为南京“长三角北翼商务金融中心”的引擎动力区),将创造河西CBD有史以来的最高级的300米双塔门廊“地标之门”,预计项目建成后,将成为南京市河西板块体量最大、规划最高端、客户最高端、视野最开阔的商务综合体地标,该片区将汇聚未来世界500强企业单位、南京市最高端的居住客群,成为南京发展史上的“汇金中心”,改写未来南京的世界版图!

据悉,南京汇金中心在新城市广场一楼中庭公开其分展场,并将在年内推出其限量版精品公寓和精品办公房,这速度真是神啦,让我们拭目以待,呵呵~~