导 航
楼主: leon

[建设纪实] 275米|67层|【华侨城●金山湖壹号】|写字楼| 在建

苏州是赶不上了。。。

中文名称:        苏州
外文名称:        Suzhou、Soochow
别名:        姑苏、平江、吴都、吴中、东吴
行政区类别:        地级市(较大的市)
所属地区:        中国华东,江苏省
下辖地区:        姑苏、虎丘、吴江等6区4市
政府驻地:        苏州市姑苏区三香路998号
电话区号:        0512
邮政区码:        215000
地理位置:        江苏省东南部,太湖东岸
面积:        8488平方公里(含水域面积)
人口:        1047万人(2010年全国普查)
方言:        吴语—吴语太湖片—苏州话
气候条件:        亚热带季风性湿润气候
著名景点:        金鸡湖、拙政园、狮子林、沧浪亭、观前街、虎丘、寒山寺、周庄等
机场:        苏南硕放国际机场
火车站:        苏州站、苏州北站、苏州园区站等
车牌代码:        苏E
地区生产总值:        10500亿元(2011年、不含园区)
人均生产总值:        100286元(2011年)
市花、市树:        桂花、香樟
市委书记:        蒋宏坤(江苏省委常委)
市长:        周乃翔

我也来顶一顶,几时出点新鲜的进展?

赶上扬州还差不多.扬州也有个瘦西湖.

据说叫原东大厦哈

是不是建在方直广场旁边的?

图呢

回复 22# qwb

是金山湖花园旁啊

回复 24# leon

哦,那是个好地方呀,支持

中州那不也是规划建设一综合体,在此处又建一综合体,有这必要吗

回复  NH827

扬州不管人口,经济总量和高楼,城建都被惠州甩了几条街,惠州只以苏州杭州为榜样为 ...
前海幽灵 发表于 2013-6-15 13:49

这话有点过了吧,苏州杭州不是惠州比的起的,最多和常州、南通、金华比比就好了。

不知道是不是三环路边的。。。

顶一顶,等上图。。。。。

这话有点过了吧,苏州杭州不是惠州比的起的,最多和常州、南通、金华比比就好了。
lb2hhy 发表于 2013-6-20 12:41

不能停留在以前或者现在,要看谁发展的更快,现在惠州刚进入全国2.5线城市,现在发展速度珠三角第一位,目标5年左右GDP翻番,进入广东第二梯队,差不多就是2线到1.5线城市。苏州杭州也是二线城市吧?

不能停留在以前或者现在,要看谁发展的更快,现在惠州刚进入全国2.5线城市,现在发展速度珠三角第 ...
htcity 发表于 2013-7-25 23:48

呵呵,理解您的心情!
但我们还是实际点,别看这些理论数据,就现在来看,论城建惠州确实不是杭州苏州的对手,差距很远呢。