导 航
楼主: 问个问题

泉舜财富中心要逆天了,看5.9日洛阳晚报。

王府井的level要比丹尼斯高,毕竟是全国性的零售百货公司,虽说主营业务多在北方。
回复 15# congruity

是挺有升级意义的,我觉得南昌路“达玛格力”国际购物中心非常值得期望!
主力店是什么啊  王府井???
回复 10# raycp
Cardier这编辑估计没买过Cartier
主力店一点消息也没有,悬念啊,有这么多快时尚,百货应该也不会差
主力百货店,据说是 大商新玛特
报纸上登了丹尼斯、王府井、大商这三家考察过,应该是这三家里的一家
回复 20# jnmavericklee

真相帝
回复 24# 洛阳亲友
最烦记者到处抄软文,不爆点真料,老让大家瞎猜
目前最看好的就是泉舜!~
回复 18# Versace八桐

达码格利单从建筑角度讲绝对开洛阳先河(前提是原方案不被颠覆)。
但说他能不能像当年王府井首入洛阳时对整个洛阳商界的震动,还得看达码格利的经营团队和招来的主力店了。他还有一点不利的是对门就是丹尼斯,所以还是前途未卜啊~~
不过还是期望南昌路可以变一变,一个丹尼斯太沉闷了~
回复 23# 问个问题

丹尼斯黄了
回复 27# congruity

对面是丹尼斯百货是好事儿,咋能说是坏事儿呢?两家百货错位发展,形成集聚效应,可以做大南昌路商圈的影响力。而且我听说达玛格力的运营团队是很厉害的,有国际背景,今年年末招商的广告就会出来了。档次肯定不会低,招来一线奢侈品牌的直营店都有可能。
回复 29# Versace八桐

以达玛格利的实力绝对能招来一线奢侈品牌。
回复 30# 喜欢调情的男人

我也这么觉得。我特喜欢那个购物中心的外观,太TM国际范儿了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:48 , Processed in 0.091233 second(s), 6 queries , Redis On.