导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 万达香奈儿已定

关闭 [复制链接]
回复 76# FancyFree

企业就是企业 别给企业立道德牌坊 他为了达到商业目的怎么宣传 怎么做噱头 只要不触犯法律都不过分 难道要像王家墩那样拿一张3D图纸骗你十年才高兴?无论怎么样 汉街的快时尚招商全武汉第一完全无对手 就目前来看万达广场的招商也可能超国广 写字楼建的比住宅快 电影公园汉秀剧场绝对如期完工 万达旗下第一个瑞华给了武汉(然后才是上海外滩)杜莎夫人确定入驻 万达承诺的除了苹果和海底捞(这是个笑话)所有全部兑现 而这一切从规划到建成一共就三年并且无视地铁通车 他的快速建成引爆中北路 那么多写字楼不说 还直接导致凯德入驻1818 不说在武汉 你在全国也找不出第二个如此规模 品质上乘 还雷厉风行的综合体了。

回复 73# voovoo3

我知道H贵 但是他对门面没C和P那么挑

如果萬達非要開BOSS,直接踢二樓。國廣一樓BOSS,,Y3,david mayer之流還嫌不夠反感!{:5_109:}
萬達最應該開的牌子是FENDI,伯爵,這2個當年國廣二期宣傳說要開的,結果飛了{:5_124:}

皮具上爱马仕是没的说,但是服饰上普拉达不比爱马仕差吧,箱包方面也不逊色啊。

既然说了汇集60多个(好像是吧),那么上面一些朋友说的高缇耶以及其他一些相对冷门品牌什么的,应该也都会有吧,我倒是觉得如果能引入Giorgio Armani那才是最拉风的,不过已经不错了。

上面那个见不得万达好的人说话真搞笑,第一:难道财力不是实力的一种体现?,第二,你举个例子,哪里是完全没有花钱,奢侈品仅仅靠给面子进驻的?第三,别光说钱好,你捧个10亿别人也未必理你。

反正趁现在还没开业,没看到品牌来就说万达在吹牛,鄙视,品牌来了就说是钱砸出来的,一样鄙视,前后都是由那张嘴在说,人家就是要黑,有什么办法。

GA一般般,DIOR HOMME不管時裝還是配飾,比GA好看不是一點點,檔次也比GA高,這些年,GA的風格越來越老氣 {:5_109:}

回复 83# white125

是啊那钱又不是给那些牌子,用来装修而已(当然私下给没给就不知道了....)

回复 3# chencomic

3.5亿只够10万平米的土建……200m的楼需要6亿以上才有品质,不然就是住宅了

回复 51# 蓝漂

爱玛仕的选址一直比较扯淡,国内最会把门的是LV,Gucci和GA,Prada也行

回复 84# melvil

GA的店一般也是赚女人钱吧,男士的东西一般也不多

希望万达这次能把名表搞一些过来,国广II期把珠宝补得不错
但是在表这块,武汉还是比较落后
另外如果GA能来万达也不错
此外,保利那个楼底下到底准备搞什么?搞个boss或者登喜路凑合下吗??

回复 79# summerbicycle

就万达汉街也好意思说自己品质上乘。 汉街项目的汉街9号危楼好了吗? 汉街从开业修补到现在的工程该不是你自动屏蔽吧。 还有别给我说所谓的瑞华。瑞华是什么? 是four seasons 是ritz carlton 是mandarin oriental 还是st,regis 又或者是半岛 aman? 别自创个品牌就当宝。你去马路宿便拉个人,别人都能自创品牌。 还有 万达标榜的是业界膜拜 全球奢侈品中心 国广仅是由开始的华中奢侈品 提高到全国层面。和汉街万达不是一个档次的。还有一点,你不要忽略了 虚假广告可是犯法的哟。 万达广告上还出现出所谓的D&G 我期待万达能拥有全球唯一的D&G吧。

既然说了汇集60多个(好像是吧),那么上面一些朋友说的高缇耶以及其他一些相对冷门品牌什么的,应该也都会 ...
white125 发表于 2013-5-9 01:35

万达吹牛不是你说没吹就没吹的。 你就算在这个论坛问问任何一个人 看看万达是不是吹牛专家。 你的第一个问题  我同意 财力是实力体现的一种方式这个没错哦亲。 第二个 这个例子不要太多了。 上海新天地 恒隆 北京三里屯 新光 国外就更不胜枚举了。 哦对了 这些地方别人是租房子进去把自己品牌开出去 展示的哦,不为赚钱盈利。 你的第三条,虽然不成立,但是王健林的脸放哪里 奢侈品也不认哦亲。 哈哈

楼上的言论已经流传到武汉万达内部去了,呵呵~~所有人都是一笑而过

回复 91# FancyFree

呵呵,你是商业间谍还是孙悟空?那么依你的逻辑来说,请出示新天地恒隆等没有给钱的证据,其次你说第三条不成立?莫非奢侈品会买你的面子?那可否跟香奈儿和普拉达说说,让它别来万达了,这才是你绝好的反击啊,可别是在做白日梦。哦对。都说武汉公厕少,你这张脸那么有用,顺便给武汉增加几个公厕,算是便民好吧。

这个帖子讨论的是香奈儿进驻万达广场,不觉得和汉街9号还有汉街有什么关系,汉街9号你认为是危楼,可以在这里发个帖子抵制,或者去万达售楼部门口拉横幅,另外汉街我没有看到过一直在大修,去年全面升级过一次,将开业时没有装的配饰,石材都装上去,对外形进行改造,或者对要进驻品牌的进行装修,以及东沙绿道的建造。

想显示自己与众不同可以去汉网杂谈,就不要来这里了,另外别一口一个“亲”的,成年人了还不会好好说话?为了反驳别人故意用这种矫揉做作的语气,拜托,这是早就被人弃用的陈旧招数了,你还当宝一样的捡起来,不觉得被人看着很傻?