导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 万达香奈儿已定

关闭 [复制链接]
回复 60# xoxo01
汉街万达广场这个项目如果搞好了~~~很多项目都会像打了激素的~~~

回复 64# adswlove

是啊,对于武汉来说大好事,要的就是这效果

保利的精品商业都快成笑谈了
墨迹了这么久,其实哪个位置比汉街万达好得多,做个奢侈品中心气场好的多,面积搞个上十家没问题

回复  蓝漂

爱马仕不刁吧~感觉chanel什么的才叼~不过那个地段....我真害怕恒隆建好之后他会倒戈. ...
summerbicycle 发表于 2013-5-8 23:43

都是幻觉,哈哈
反正没来的最刁,来了也就那么回事了

回复 63# summerbicycle

想想附近多少套最便宜300W一套的住宅。。。这才是武汉最稳定的中产阶级区域

总结下来一句话  奢侈品不卖王健林什么面子 王健林的个人吹子歇歇气吧。 奢侈品卖的是钱的面子。 要王健林的面子 估计花费到不了3.5亿这数字。

回复 62# 蓝漂

确实,武汉H店的款比上面几个城市的多。

回复 69# FancyFree

欢迎万达黑,撒花,黑不了万达的招商又开始黑王健林的脸了吗? 这些大牌估计还是破天荒的头一次,会在新兴商圈还不是主干道周边开这么齐全吧

放过万达吧~大家有空看看上海周浦万达 苏州万达哈哈~
不过最近几年万达的写字楼品味比原来高多了....

回复  蓝漂

爱马仕不刁吧~感觉chanel什么的才叼~不过那个地段....我真害怕恒隆建好之后他会倒戈. ...
summerbicycle 发表于 2013-5-8 23:43

。。。你的感觉出现了偏差,去查查H家的价格。还是比C家要贵的。H真的是碉堡了

都是幻觉,哈哈
反正没来的最刁,来了也就那么回事了
蓝漂 发表于 2013-5-8 23:48

因为不消费额撒。反正我认为这个万达的P的生意会很好。他家的那个价格。对于买对面房子的人来说很便宜了,而且也相对低调点,就基本款来说。一般白领 条件好点的也消费的起

回复  summerbicycle

国广爱马仕真的不气派,不谈对面小吃街,就店而言真的很夹生的位置,店铺临街立面 ...
蓝漂 发表于 2013-5-8 23:14

同感

回复  FancyFree

欢迎万达黑,撒花,黑不了万达的招商又开始黑王健林的脸了吗? 这些大牌估计还是 ...
summerbicycle 发表于 2013-5-8 23:56

万达招商的黑。笑话 金钱世界没有什么是绝对的。 依靠万达的能力绝对没有能力拿下chanel 除了砸钱进去请神进 别人自己进没戏。 所以 所谓万达招商黑不黑搞笑。其次万达招商本身值得质疑的还有很多。 其次你所谓的齐全是那些品牌呢? 你是已经知道全部品牌  还是你根据所谓的prada chanel就称齐全? 你恐怕没有见过郊区chanel dior gucci开店吧 才会觉得开在汉街万达这种地方值得骄傲。 也是, 根本你的意思。 汉街这种地理位置 招商是没有优势的。 你既然意识到了 那也算进步。 chanel 进没进 现在依然没有任何官方发布。 凭一2个人爆料就是称为事实 大肆宣传 汉街微博自己打自己脸的事情还少了吗?别拿时间来说事情 什么几年后如何如何。 几十年后说不定武汉能超越芝加哥。 你现在能拿来宣传说武汉超越芝加哥吗?

回复 38# 蓝漂

没错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 42# 蓝漂

说的太对了,讨厌这样的开发商,乡下人爆发型。。。。。