导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 万达香奈儿已定

关闭 [复制链接]

所说更喜欢一些小众冷艳品牌,但是指标大牌还是不可少的,这么算来武汉就差一个GA了。
PS:jean paul gaultier能期待嘛,除一楼外,2楼能开一家Dsquared吗。

回复 46# summerbicycle

驴 古驰卡地亚boss 范西哲武汉不是有吗  chole估计有点难吧。。。

万达应该在万达广场那边修个真正的超高写字楼哈哈~正好沙湖也看得见~

回复 46# summerbicycle

国广爱马仕真的不气派,不谈对面小吃街,就店而言真的很夹生的位置,店铺临街立面高低参差不齐,店铺格局狭窄还是刀把,完全没有大牌之风
作为最刁的品牌之一,居然安排到这个位置。。。。。

翻页好快!!!!!!!!!!

回复  summerbicycle

国广爱马仕真的不气派,不谈对面小吃街,就店而言真的很夹生的位置,店铺临街立面 ...
蓝漂 发表于 2013-5-8 23:14

H一直不抢门神。P家喜欢当门神

回复 51# 蓝漂

是啊,在背街……停车场边上……估计好多人还不知道

回复 53# voovoo3

H是低调的奢华

回复 51# 蓝漂

但是国广爱马仕的面积可不小,超400平米,面积比广州的大,男女成衣都有。和我一起上法语的有一个里面的工作人员,规格在全国来说绝对TOP3,新款到的也快,卖的也快,有货到后,上午打电话给VIP,下午就卖了。

回复 37# 武汉米兰

你确定这个人不是海之子或者海纳计划出来的~~~~~

恭喜万达~~~如果顺道街的项目搞不好恒隆的老总不好下台了~~~

回复 59# adswlove

期待更激烈较量~

回复  蓝漂

但是国广爱马仕的面积可不小,超400平米,面积比广州的大,男女成衣都有。和我一起上法语的 ...
约瑟夫 发表于 2013-5-8 23:26

厄。。。前三?有这么厉害么,真是没有看出来,个人视觉感受这种一线奢侈品没有摆这么挤的,里面空间真心不算好,我在青岛大连成都乃至昆明看到的都要好些

不过反过来看可以说武汉的这家货比较丰富,货品算齐全

回复 51# 蓝漂

爱马仕不刁吧~感觉chanel什么的才叼~不过那个地段....我真害怕恒隆建好之后他会倒戈................