导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 万达香奈儿已定

关闭 [复制链接]
奢侈品这东西,就是靠钱砸出来的,其他的什么品位、历史啊,在金钱面前,都得跪;
国内如果说万达做不 ...
Archerone 发表于 2013-5-8 22:37

是的,王健林想要肯定要的来,东湖万达就是他的样板店,我估计东湖万达开张的时候 王老板会请很多人来。

忘记说了,恭喜{:5_122:}

回复 13# Archerone

国内销售过千亿的地产公司只有万达和恒大。。。。当然这不是我说的。。一票北京万达人说的

回复  Archerone

幕墙花了2.3个亿。。。
武汉米兰 发表于 2013-5-8 22:38

这个项目唯一的就是 写字楼的幕墙。。没太用心。 唉。

回复 16# voovoo3

现在还没开张呢,就请了好多人来,包括国家领导人,经常在万达举行什么论坛,抬高人气

确实是个好消息 来之不易啊 prada怎样 有人知道吗?

回复 19# voovoo3

汉街万达的幕墙2.3个亿。和汉街写字楼没有关系。。

看有些人继续酸~汉街是政治项目~不惜血本的东西~汉街的出现直接让中北路成为金融街~那一片提升了一大片~人家万达能花这么多钱去建一个几乎是武汉短期内成型的最大规模的商业综合体,还一大堆人酸~酸什么国广~捧什么恒隆的臭脚~武汉的商业真该感谢万达,他盘活了菱角湖 沌口 中北路这三个武汉现在重要的商圈。

回复 21# cherry1200

PRADA又不是什么很高端的品牌啊!再引进个爱马仕吧

回复  voovoo3

汉街万达的幕墙2.3个亿。和汉街写字楼没有关系。。
武汉米兰 发表于 2013-5-8 22:49

我的意思说 整个大的项目 就是写字楼幕墙 和设计 有缺憾了,其实多出几亿 搞下就好了。

回复 21# cherry1200

prada不是早定了吗,万达官网新闻上都说了。。。商场里面的位置都划好了。。

王健林说不赚钱也要搞一票那是他个人的狠话,背后精着在,他能赚回来,奢侈品这个汪洋大海只有重金铸大船才能挺过去,小打小闹都是死。

回复  Archerone

国内销售过千亿的地产公司只有万达和恒大。。。。当然这不是我说的。。一票北京 ...
武汉米兰 发表于 2013-5-8 22:42

万科肯定过了。据说绿地去年也过了。恒大这几年投资足球太成功了,以前就是200.300亿的水平

去年武汉万达居然过了100亿。。100亿什么概念。。

武汉还没有啊 爱马仕国广已经有了

回复 19# voovoo3
这真是一个遗憾,可能当时也是市政府为了快点完工,赶进度,没有做任何的设计要求,导致万达偷了一下懒。。。
当时还幻想,搞成现在的颜色,全玻璃幕墙,或者跟北京的万达总部一样,多酷,现在这样,看着很闹心。