导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 万达香奈儿已定

关闭 [复制链接]
哇靠,居然有大品牌要三亿左右?
lqj 发表于 2013-5-8 22:26

明显吹牛,3个亿能做多大的事了,可以盖一个300+的框架了

为什么要打官司啊???
lccathy 发表于 2013-10-27 22:32

忽悠这个要来那个要来
结果开业当天只有BV被忽悠开门了。。。

不是万达,武昌这几年不会发展这么快,以后就是武昌作为武汉第一区了,而非有金融街、CBD、老牌武商(看万达虽然是不完全招商的结果,但可以预见,还是不如国广啊,而且去武商的人都知道,国广买东西那感觉,能跟武广比?商业氛围与人气不是仅仅靠打牌就撑得起来的,看看年营业额吧)、未来精武路越秀地王项目支撑的江汉了。说白了,武昌底蕴在那里,终归会是王者。

还有万科,万科三季度过1200

正解,这就是武昌速度,汉口真的应该反思了,不是总是自认为的那个最好的了

看看恒大跟万科在一二线城市拿地的地段就知道了,万科还是有眼光,有魄力

建筑品质上来说,真心比CBD差远了,泛海虽然实力远不如万达,建设速度也慢,造型保守,但是用料,品质,绝对比万达好

其实是看地段跟商业氛围,武商周边高档小区可能没中北路附近多,但那商业氛围...你们都拿国广跟万达比较,可是这2家每年的营业额,能有武广一半吗?看看武广里的人气,一个17年庆消费双倍积分,满一万对300这种实际上花5000能买5300的小活动,就能吸引如潮的人流...有些事,你不得不服

我感觉武商里面,只是没有P跟C,其余熟一点的大牌都有了

我感觉武商里面,只是没有P跟C,其余熟一点的大牌都有了,武商还有纪梵希,范思哲,杰尼亚,TOD,巴宝莉,太多了...但是真心觉得只是大牌比武广多,看看武广,档次低么?一年消费三万块给你个玫瑰金卡还不带送停车小时的,必须他妈2年后核卡而且这2年每年消费3万也就是6万才送50小时停车,也就是300元。说白了,3年花9万,免费停车50小时,武商就可以这么牛

我们这里显然是GUCCI

御湖世家好卖啊,一号公馆稍差

回复 180# XULEI9094

没有GA,很大的缺憾……

回复 175# XULEI9094

万科的销售额。呵呵。好吧。