导 航
楼主: powerzpp

[城建规划] 发展地铁不如发展空列,邯郸要关注啦

当年咱们版友里,谩骂者众多的,都是版主删除了很多纯粹开骂的跟帖。现在看看,武汉实现了空列,我们10年过去依然原地踏步,脸红不,原来的那些短视者!10年,弹指一挥间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个城市多些大学,多些有知识的人真的是好的。武汉又增加了一条城市名片。

全国第一条具备空轨的城市!这就是特色!

10年前如果我们一门心思开搞这个,现在人m网,新hua网,恭喜的就是我们。泪奔!没有知识阶层人士主导的城市的悲哀!

本帖子中包含更多资源

x

现阶段的建设主导就看东区吧,别跟空轨一样就好。

什么空列  就是悬挂式单轨

楼主只要开口说话,就会冒犯一批人。。咖啡可以敞开喝,奶茶也可以随便点,就是别喝出酒精的效果。。别人是不信你醉了的。。

两醉清风 发表于 2023-5-19 11:22
什么空列  就是悬挂式单轨

悬挂式单轨就是空轨,只是目前的通俗叫法,跨坐式单轨一般叫单轨。 咱谁也别酸,武汉把悬挂式单轨用在光谷,真的非常不错,人家管委会确实是知识型管理者为主的,换了个概念叫法,就吸引了一批轨道迷

支持楼主!希望邯郸东区和经开区也能像武汉那样,实现新的突破,带来惊喜!

知识就是力量,力量也是知识。大自然的伟力(地缘)更是知识的源泉。。 湖北武汉,也是武汉湖北。。河北是不会有这么牛逼的城市存在的。。

当然,邯郸是允许有东区这么强的骑兵团存在的。。这就是知识的力量。。安阳、邢台都为邯郸鼓掌。。

powerzpp 发表于 2023-5-19 12:48
悬挂式单轨就是空轨,只是目前的通俗叫法,跨坐式单轨一般叫单轨。 咱谁也别酸,武汉把悬挂式单轨用在光 ...

一个是高技术,光电产业,全是留学博士级别的管理团队。
一个是农业,粗加工,多是学历党校硕士,但是基础根基也就是初中生水平的团队。严管一下农民和电动车可以,世界级的光电博士都没见过几个,你如何管理?。。。。虽然管理者的称谓都一样,但是市長和市長,县长和县长不一样的,你非洲城市的市長能替换加州硅谷的市長么?

人无我有是特色。不小心再次刷到武汉空列。

本帖子中包含更多资源

x

别人有的,我们也有。这个啥也不是,例如地铁。

人无我有的才是一个城市的特色

改个名,调整一下座椅数量和承载量,车厢数量,出台一个地方标准,引资建厂,当地企业申请一下国家专利发明,这不就是国内首个XX轨道交通莫。这就是人无我有了。就看你想不想做了,想做什么都能有