导 航
楼主: powerzpp

[城建规划] 发展地铁不如发展空列,邯郸要关注啦

回复  acson

+10086!!!!!!!!狗日的我搜啥他给我显啥的广告,话说他是怎么做到的?
se1992x 发表于 2013-5-10 11:52

这就是神奇的数据挖掘技术了~

所有的网站都是这么做的哈~

顺便说一句,高楼迷也是如此啊~你在哪里他显示哪里的广告

回复 30# se1992x

{:5_115:}

等           吧

回复 30# se1992x

你们也发现这个规律了?
根据逻辑,它一定查看了我的电脑的隐私,我在搜索的时候,他一定知道我输入的内容,或者它收集了搜索引擎返回的内容,再不济它会从搜索引擎中返回的内容中检索出给它付费的那个单位的信息,直接贴到本论坛。
总之,它的做法不光彩。很可怕。

理解万岁!理解万岁!

再来挖一挖旧帖,现在讨论激烈的跨坐式单列,就是这个空列嘛,突然赶脚自己跟领导总是不谋而合

不过跨坐式单列是轨道在下方,空列是轨道悬在上方,目前运用来看,日本的是空列,重庆市跨坐单列

这个建设成本和周期,对于邯郸都是合适的,我建议,若实在还是执迷于地铁就等待进一步发展,

阶段成熟了自然就可以开建了啊,现在大家还是期待这个跨座式单列赶快开建通车吧

赶快建设吧

这么说北京现在的地铁就别建了,随便哪个路口车流量都爆表,地铁隧道市区段明挖,那是哪个朝代的事了,现在除了成本控制需要,谁还在市区刨坑修地铁?!
有一种地铁施工法是盾构法,百度一下,你就知道!

都有研究就是都没有实质性进展

上班5公里 发表于 2016-1-21 16:35
这么说北京现在的地铁就别建了,随便哪个路口车流量都爆表,地铁隧道市区段明挖,那是哪个朝代的事了,现 ...

现在全部用的地遁。山体隧道也是遁机。

llm2009 发表于 2013-5-9 17:04
就是速度太慢 40km 速度有点慢

站间距不大情况下这个最高速度也应该够了吧

小虾上邯郸 发表于 2013-5-9 19:27
地铁系统中的空气成分与地面上的差别很大;可透入包括肺、脑、肝、肾在内的主要人体器官,对健康造成极大威 ...

轨道交通车辆都是电动了吧……为啥会有燃烧颗粒……
不过空气肯定是不如室外……(木有雾霾的情况下)

以后邯郸还会有地铁吗

没前瞻眼光又喜欢胡说八道的,跪下挨个儿枪毙估计会有冤假错案,但隔一个枪毙一个绝对有漏网之鱼

咱邯郸版友没有相中的空轨或者空列,武汉运行得挺好的,也挺受媒体关注的,有外国媒体都去拍武汉空轨。发展,永远要看特色,人无我有,那才是特色,至于人家树梢挂唐诗,我们就树梢挂成语,只能自嗨!效率就是生命!我们当年看不上的单轨,芜湖起飞了!咱们怎么老搞这种事!