导 航
楼主: qrx12340

[500米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶

Michael7 发表于 2021-2-2 02:35
The building would look fantastic with the diamond, however, I wish it stands with CTF Tianjin in Su ...

300米的大门两边各配一个500+,想想就震撼

别搞得像柳京饭店那样丢人

guolei329 发表于 2021-1-18 12:26
以为自己是第二个深圳的天津的下场

深圳还想和天津比?瘦死骆驼比马大,天津的家底是深圳没法比的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

asdlyp 发表于 2021-10-8 23:05
深圳还想和天津比?瘦死骆驼比马大,天津的家底是深圳没法比的

深圳的家底,指的是香港和广州吗?还是粤港澳大湾区?先行示范区,经济特区,计划单列市?
人家深圳是宇宙特区啊,国际都难有可比的城市。 作为隔壁广州的人,羡慕得不行。
你看人家有证券交易所,有前海合作区,有粤港澳大湾区,又有深水港,4F机场。海上丝绸之路发源地,隔壁还有香港作为资本的引进,还有香港高校的进驻、
还有一堆明星企业,腾讯,华为,平安,招商银行,万科,恒大,大疆,比亚迪。
民营经济引领全国啊。真的太耀眼了,广州人真的很羡慕

LOMO 发表于 2021-10-22 15:07
深圳的家底,指的是香港和广州吗?还是粤港澳大湾区?先行示范区,经济特区,计划单列市?
人家深圳 ...

天津没有吗?是身高不够还是幸福感不够?是房价收入比全国最差还是房价高?是高考难还是中考难?是有百年历史还是几年发家史?

这座高楼 给天津带来了什么正面效果 反正目前没看到给天津带来任何有用的东西 唯一骄傲的也就是全球唯一 一座两个500+的城市(而实际高银117现在只是当个摆设就像朝鲜那座)
不过高银倒是给自己树立了一个超高的纪念碑 看到这个就能想起 高银这家公司

确实是没啥特色的一栋高楼 说实话 天津似乎没啥存在感

yincai2019 发表于 2021-6-5 22:14
住宅和别墅早就建好卖掉了

据说一共卖出123套

还没盖好吗

完工何時??????????????

希望117能摊到一个好的东家。

我目前看不到任何希望,这座楼能有人接盘除非拿钱不当钱的人,不过肯定比中国男足那到世界杯的几率大一些。

LOMO 发表于 2021-10-22 15:07
人家深圳 ...

你要搞清楚,是深圳成为了第二个天津,某些方面替代了天津,而不是相反。起码的逻辑要搞清楚,先有的深圳还是先有的天津?天津持续繁荣了100年,地位最高的时候仅次于上海,深圳有三四十年吗
现在的深圳差不多就是40年前的天津,但赶不上40年前的天津,科教文卫属实一般。

顺便,当初计划成为第二个深圳的是滨海,是天津的一个区,它才和深圳一个级别。天津成为第二个深圳相当于自降身价, 本地工务远首先就不同意

啦啦啦888 发表于 2022-3-21 15:09
你要搞清楚,是深圳成为了第二个天津,某些方面替代了天津,而不是相反。起码的逻辑要搞清楚,先有的深圳 ...

如果天津人都跟你一样的思维,那天津以后也就只能在回忆里追忆过去的辉煌了;左边一个100年前,右边一个40年前,还顺便来个第二深圳的滨海,你也不怕笑死人?我也来个顺便吧,当初天津可是要双杀广深的哦。