导 航
返回列表 发新帖
楼主: qq563446132

[上谷档案] 一个好心楼主帮忙测的保定建成区面积,不定期更新...

太业余了,国家没有批准这么多较大的事,完全是作者意淫。还有如广州市,可不是较大的市,把人家的级别降低了,广州可是副省级市,所谓国家批准的较大的市可都是地级市,深圳是计划单列市,也不是什么较大市,也把人家深圳级别降低了。
综上来看,本文的作者连中国最基本的行政区划还没有弄明白,就出来意淫了,恶心死了。{:5_111:}

作者是按照建城面积算的吧,在100之上的都是较大的市,没有考虑各个市的级别啊,不过看着面积是应该差不多

统计了一下全省的各市,但是缺少衡水、承德
24:石家庄市(含鹿泉正定)建成区面积265平方公里---较大的市
41:唐山市建成区面积140平方公里---较大的市
50:保定市【含清苑县】建成区面积110平方公里---地级市
71:秦皇岛市建成区面积80.8平方公里---地级市
77:邯郸市建成区面积71.7平方公里---较大的市
93:廊坊市建成区面积61.3平方公里---地级市
114:邢台55.0平方公里---地级市
133:沧州47.1平方公里---地级市
145:张家口44.9平方公里---地级市
170:河北三河燕郊镇40.3平方公里---乡级镇

回复 25# foolishmaner

保定还得加把劲啊 ···

回复 34# 平凡的人

是啊,严重同意你的看法

回复 33# wenhuaxing2005

怎么邯郸是七十多怎么还是较大的市呢?这是说的什么呢

回复 36# 平凡的人

邯郸市国务院批准的较大的市,有很多比保定没有的权利,级别比咱们保定高半格

江城乡主要还是一些民房把

这个活儿要耐心啊,厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x