导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关暴走西洱河-->海东新城满江片区口4月23日

西洱河段
花样年地产--艺墅花乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海湾国际大酒店【楼高127米,滇西第一高楼】

西洱河段
海湾国际

本帖子中包含更多资源

x

西洱河段
西洱河畔

本帖子中包含更多资源

x

西洱河段
兴盛大桥
兴盛大桥, 位于风景秀丽的云南省大理市,雄跨洱海出水口西洱河上,是连接大理市西洱河两岸的重要桥梁,

是大理州、市乃至滇西路网的重要组成部分,具有分流过境交通和城市交通的功能,对缓解过境车辆和城区道路及

现有桥梁的交通压力,加快交通基础建设的步伐,促进大理市社会经济和旅游业的发展,滇西中心城市建设具有重

要作用。主线全长692米,主桥采用上承式无铰连拱结构,桥宽40米。

本帖子中包含更多资源

x

西洱河段
泰安桥
兴盛大桥之前补充一下,有个桥叫泰安桥

本帖子中包含更多资源

x

西洱河段最后一站
兴盛桥上

本帖子中包含更多资源

x

刚刚走完西洱河段
明天再传洱海段
请多关注!

以前在下关的时候,经常从黑龙桥跑步到泰安桥锻炼身体!
从楼主的图片里看到了以前经常和朋友去吃饭的地方。
下关真的很美!

楼主拍的不错,加精鼓励!{:5_117:}

回复 23# 中川清秀
谢谢支持
虽下关的高楼不多,但还是在变化,常来看看
城市高楼很美,更重要的是我们生活在这个城市,我和你一样热爱生活热爱这座城市,因为城里有楼也有情义、、、

回复 24# 飞火流星
走了7、8公里路,没有白走,谢谢斑竹支持鼓励,俊诚一定再接再励!!!
虽然下关高楼不多,但还是成长型小城,
下帖是过兴盛大桥到海东新城满江口!!

洱海段直播开始、、、、

本帖子中包含更多资源

x

洱海段
大理新港下关码头
新闻链接
      2012年1月1日,大理港下关码头正式建成投入使用。首批游客从这里搭乘游船,尽情领略苍山洱海迷人的风光和大理多姿多彩的民俗文化。
      为完善洱海航运基础设施功能,围绕滇西中心城市建设和旅游大省建设的战略目标,大理港扩建工程有序实施。项目地处洱河南路、团山公园西大门,占地62.78亩,概算总投资8020万元,建设客船泊位6个,岸线514米。陆域建筑形式以民族风格为主体,美化、亮化景观相结合,形成临海标志性建筑,建筑面积5490.42平方米,主要建筑有航站楼、服务楼、生态停车场及绿化景观。航站楼主要功能为售票服务、候船服务、安检服务;服务楼主要功能为海事、港务办公,为游客提供旅游服务,设置水上搜救中心、船泊检验和船员培训业务等。绿化面积约10500平方米,占陆域面积的25.1%,设置生态停车场139个。
  项目的建成,将极大改善大理航运基础条件,为游船提供规范的停泊点,创造安全快捷的旅游服务,为市民提供休闲场所,成为西洱河景观长廊新的亮点,为大理旅游二次创业打造新的平台。

本帖子中包含更多资源

x

洱海段
下关码头
没有拍到大油轮,可能出港没有回来,有点遗憾

本帖子中包含更多资源

x

洱海段
路过俊发滨海俊园【160万方海岸大盘】
俊发·滨海俊园预计今年8月底开盘,一期主要为高层住宅。 项目地址:大理市里后山村(原珠海花鸟市场)1、项目总占地近570亩,总建面160万方。

本帖子中包含更多资源

x