导 航
楼主: gzttaotao

新希望商鼎大厦141m‖39f+98m||25f+住宅130mX2||43fX2建设纪实(建成)

回复 88# Kevin超恋家

金鹰B人气不差啊,去了几次人都很多。

回复 92# gyl83

怎么我去的时候人那么少的==好冷清的,跑去负一楼的乡村基吃饭,人都没有几个啊

回复 88# Kevin超恋家

么,你给敢克金鹰楼上呢餐饮看看。。。排队排呢害怕,就连南亚也是餐饮最火

回复 90# gyl83

规划在盘龙江边建设3万多平方米的两层或三层楼高的小街,是休闲街,一个有昆明特色和现代化相结合的商业街区,有点类似成都的宽窄巷子、上海的新天地

回复 94# gzttaotao

我去的时候什么表哥什么俏江南一样都还没得。。。。

回复 95# gzttaotao

这个我看过,反正效果图和我想象是有差别。

回复 97# gyl83

也不知道我转的效果图是最终还是初稿

回复 91# Kevin超恋家

据说日本代购第一个首选虎牌等等各种电饭煲,累死他。

回复 98# gzttaotao

应该接近终稿了,项目实地上的效果图就是这样的。

回复 100# gyl83

额,么有点不给力嘛

打盘龙江沿江绿化带的主意?狗日的四川贼不怕被雷劈吗!

秦光荣关于昆明城建规划的批评还没落实,新希望就敢顶风作案,在沿江60米绿化带内非法规划3万平方窄街?

金产区的规划很不错,路网、大楼很多,只有一个缺憾,重量级主流金融机构没有一个明确入驻的,首先是金融监管机构,人行在威远街,没谁愿意走,银监局新大楼和保监局新办公地都在在滇池路与广福路交界处,证监这个偏门部门不可能有钱搬进金产区,至于四大行,中行要去新螺蛳湾,农工建也没意向,民生也要去新螺蛳湾,富奠要搬云投的新楼,归根到底,那是一个商业区,金融区,呵呵。。。。。。,没有政策,没有优惠,金融企业又不是傻子,至于监管机构,在八项规定和群众路线的教育下,云南省和昆明市不大力推动,搬过去那是sb了

金产区的规划很不错,路网、大楼很多,只有一个缺憾,重量级主流金融机构没有一个明确入驻的,首先是金融监 ...
白色芒果 发表于 2013-10-11 09:53

不仅这样,政策层面也发生了重大巨变

甜心小主不耳屎球大爹提出的西山金产区!提出了甜心版的新金产区,位置在呈贡七彩第一城那一片。

所以,请注意,以后金产区这个称谓不要乱套用,呈贡也是金产区哦!

原议定落址在西山区的金融产业园区,现提出了“一区两园”的概念,在呈贡新区也划定了地址,届时金融产业相关企业既可以选择在西山区也可以在呈贡新区