导 航
楼主: gzttaotao

新希望商鼎大厦141m‖39f+98m||25f+住宅130mX2||43fX2建设纪实(建成)

回复 75# Kevin超恋家

这些是一线酒店品牌里面的顶级了,估计有难度,哈哈,别要求太苛刻。

回复 74# gzttaotao

你们2个品牌喜好差不多,哈哈,我尽量转达,加大餐饮比例是共识了,这些品牌估计即使这个项目招不来也会被万达招了吧。

回复 76# gzttaotao

这个我谈过,目前项目定位暂时高于伊藤洋华堂定位。

回复 79# gyl83

关键是想要伊藤进入昆明哈哈

回复 80# gzttaotao

估计快了,只是等合适物业。

回复 78# gyl83

主要国内也就这些稍微平民点呢品牌么,好点呢像蓝蛙,新元素,一风堂,鼎泰丰,正斗,卡布里乔莎这些新希望能引进也是可以有的

回复 82# gzttaotao

等主力百货店的确定吧,反正位置不错,商业面积不小,用心做的话会很有看点的。

回复 83# gyl83

嗯嗯,被你一说无限期待啊哈哈,但是效果图上某得类似成都宽窄巷子的赶脚啊,难道某在效果图上出现?

回复 74# gzttaotao

就是个吃货。。。。全是吃的
萨莉亚几乎全部在珠三角,去外地的可能性不大吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 77# gyl83

反正不要又是来洲际之类的就行了,昆明已经签了四五家洲际,两三家皇冠假日以及各种假日了。。。。。

回复 85# Kevin超恋家

反正我又不在昆明买衣服么哈哈 不过确实,萨莉亚基本都是长三角珠三角再加上北京那边,西南要开也要等成都先开吧。。悄悄告诉你,萨莉亚其实是日本的超低价意式餐厅哈哈

回复 78# gyl83

餐饮加大其实有好处的,至少人气好很多,你看金鹰B那点人气。。。。。即使负一楼的几家餐饮也是都坐不满,还那么好的地段

回复 87# gzttaotao

的确挺便宜的,吃过几次啊,一个人吃披萨吃不完啊,所以我平时更多吃的是蒙自源、、、、

回复 84# gzttaotao

这个我也有疑问,可能只是宣传商业街招商有本地特点吧,不代表业态硬件也是那样的。

回复 87# gzttaotao

不行,以后要找你代购,哈哈,有个friend就找人在日本代购数码产品,省了2000多{:5_117:}