导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 谁能用什么来形容东京这个世界超级大都会 (最新图片出炉)

回复 13# 蓟门烟树

我发现但凡是屌丝梦寐以求向往而去不了的地方总是会对其无比的憧憬.

只拿着纽约的数据来说事只能说你没在纽约住过. 陈旧的地铁规划, 局限性的地理环境, 肮脏的公共卫生.

纽约马路乱成一团如果你只活动于曼哈顿那几条ave那你自然觉得规整, 隧道拥堵得到个曼哈顿堵两小时你当然是没经历过的.

靠一个中央公园拉开公共绿地还真当纽约人每个区都是这么的绿化? bronx, brooklyn什么的烂的一逼自然游客是看不到的.

每个城市都有每个城市的缺陷, 靠请外援来打脸也先至少把外援好好了解了解.

回复  蓟门烟树

我发现但凡是屌丝梦寐以求向往而去不了的地方总是会对其无比的憧憬.

只拿着纽约的数 ...
norihiko 发表于 2013-4-12 05:15

东京这么牛赶紧让你日本爹的森大厦改他们的报告

奇怪我说东京规划不好和你什么关系,忙着给主子洗地?莫非长辈女性作过慰安妇,是小日本的种不成?当然对哈日族来说,有小日本血统是出人头地

你tmd就吹吧,东京的空气和拉萨比?你哪里杜撰的资料。东京是不错,但是呆时间长了很压抑,很少的绿色,很高的密度,搞鬼啊。而且就你自己喜欢矮粗的楼,凭什么说人家的幕墙就比我们的好?你脑子里都是些乱七八糟的东西

回复 77# 蓟门烟树

请问我哪句话提东京规划好啦? 我只是戳破你对纽约的幻想而已. 而我就住在曼哈顿旁的roosevelt island.

别老是这么紧绷着觉得有了和自己不同的言论就要是有什么日本爹, 什么汉奸.

不要自己当惯了奴才就以为人人都是当奴才的, 不好意思, 对党谁的奴才谁的跌都没兴趣.

没必要争吵。
日本东京有其好的一面,当然也有其不好的一面。
我们希望的是如何自己更好。
日本再好也是日本的好,不是我们的好。
我们自己国家上去了,城市上去了,才是真正的目标。
哪天我们比他们好了,也没必要羡慕他们了。

东京干净整洁还是值得国内城市学习的

东京地铁真心不喜欢 线路多真的不代表好 几大公司运营弄得错综复杂 价格又贵。
日本虽然很好 但是中国的未来模样绝对不是日本 中国的未来会像香港和新加坡那样 毕竟我们没有被日本文化影响过

回复 80# mebiusluo

你太天真了 国家再好有什么用?跟你有半点关系吗?这种50年前的爱国思想 忘掉吧 只有自己好才是真的

回复  蓟门烟树

请问我哪句话提东京规划好啦? 我只是戳破你对纽约的幻想而已. 而我就住在曼哈顿旁 ...
norihiko 发表于 2013-4-12 15:20

说东京不如纽约,就是对纽约的幻想?那我要说小日本不如猪,是不是对猪有幻想啊?SB

回复  mebiusluo

你太天真了 国家再好有什么用?跟你有半点关系吗?这种50年前的爱国思想 忘掉吧 ...
Richard 发表于 2013-4-14 08:24

国家整体好了,人民才好。
人民不好不代表国家好。

回复 84# 蓟门烟树

我也不过是可怜你这个发了一大堆对纽约的赞扬却没能自己体会的机会,只能自己通过百度百科想象的可怜虫而已。

好奴才,估计你这辈子踏出国门看看世界也是没机会的,继续坐井观天吧。 祝你越过越好~

回复  蓟门烟树

我也不过是可怜你这个发了一大堆对纽约的赞扬却没能自己体会的机会,只能自己通过百度百 ...
norihiko 发表于 2013-4-14 16:04

说出东京的缺点,就是土共的奴才?我哪里说错您可以指出么。说不出道理,就张口骂街,莫非是皇军和慰安妇的后代?俺一提东京您就人身攻击,莫不是有日本血统?

宁愿远离都市的喧嚣,找一个安静的地方生活

回复  蓟门烟树

我也不过是可怜你这个发了一大堆对纽约的赞扬却没能自己体会的机会,只能自己通过百度百 ...
norihiko 发表于 2013-4-14 16:04

你的确仇日的厉害啊~真能黑

人家这城市天空啊!咱们的大城市还得好好努力才是~