导 航
楼主: 张外外

[纪实] 银盆岭·长沙保利西海岸|279.9m|222.9m|更新至2024.04.14|第195页

国栋私房 拆迁就值钱啦.......{:5_128:}

动工起来应该挺快

B7动作好快啊,先把40多层的住宅搞起来也不错

南湖保利住宅的外观我觉得就蛮好看的,简约现代,B7的住宅看高度是够了,希望造型一样出色。

速度真快啊,这么快就在盖售楼部了。

这一片区东到西从潇湘大道到银杉路附近约1.2公里,南到北从桐梓坡到杜鹃路约1.2公里,在这约1.5平方公里的地方,100米以上的楼有80栋,其中:100米-150米约有40栋,150米-200米以上有30栋,200米以上的有10栋。长沙市哪个片区的未来哪里有这么密集的高楼?真正的高楼迷圣地!!!!!!!在这一片希望有个400+的就好了,天际线就和谐了。附近的机动车道数已有东西向有26条,南北向有24条,没有断头路,不知道将来堵车会怎么样,地铁线2条待建、城际线1条在建,公交线路20条左右,附近过江现有二桥一隧道,桐梓坡隧道也得赶快建设,公共交通不错应能快速的分流吧。这些公共交通设施和90%以上的高楼在2020年前都能建成吧,期待这一片建成后的气势和规模,尤其是品质。

LS,200米以上的有10栋?你哪里来的消息阿

回复 84# perfect0125

楷林写字楼1,世贸1,保利2,中联2,未开发的桐梓坡六沟垅及桐梓坡棚户区改造、奥克斯的西面

回复  hehe_haha

这个是哪天拍的?
张外外 发表于 2013-5-2 17:41

早些天拍的

我有一个猜测,不知道对不对,保利西海岸的超高住宅是靠潇湘大道,而更高的商业部分反倒放在后面。。。。

我是根据地段情况来判断的,如果住宅部分要今年启动明年开盘的话,目前唯一平整的可用部分就是沿江这一块,靠后的地块现在还有几栋私房和银盆岭小学未拆,很难今明2年开工,新银盆岭小学要下半年才能投入使用。

这样的话,可能以后整个B7的商业部分会沿B7西面的湘岳北路布局,而这条路也比较宽

墨子时候围挡上图{:5_117:}

后面这些算什么地方的? 原来这里是城中村吗? 营盘路隧道潇湘大道出口那里对面还有农田 不知道那里会拆迁吗

后面这些算什么地方的? 原来这里是城中村吗? 营盘路隧道潇湘大道出口那里对面还有农田 不知道那里会拆迁吗 ...
寄猫 发表于 2013-5-4 13:48

那里是傅家洲村第6组,准备拆迁了

回复 87# hehe_haha

如果是那样更好,比较有层次,住宅放滨江,商业放后面的话。

回复  hehe_haha

如果是那样更好,比较有层次,住宅放滨江,商业放后面的话。
bosszhou81610 发表于 2013-5-5 11:30

商业放后面的话,就可以和奥克斯连成一片了,商业也相对更集中,对保利自己也更有利