导 航

中心商圈西北地块综合改造项目D地块容积率10.0???

大神们多爆点铜山区或铜山新区的料啊

回复 31# 饭碗五十六

我还真不懂  ,,,凭感觉
上海中心 都 多高了??/高银117  都出地面多久了 ???
苏宁 雨润 工程再大 能大的过他们吗 ???
看看 瑞银 和茂业大厦 没有超过100+  打地基的时间都超过150+打地基的时间里
茂业现在还是个坑

别的城市建高楼 都是 拆迁完了就建设  徐州都是拆迁完了 围起来等个一两年才建设 。。。。。。

回复 33# 奶油巧克力

呵呵,说你凭感觉都是好的!不懂不要紧,不要满嘴跑火车!我想请问你上海中心基础施工用了几年?无锡苏宁基础施工用了几年?镇江苏宁基础施工用了几年?淮安雨润基础施工用多长时间?苏州东方之门08年就应该交付使用,现在别说投入使用,竣工了吗?说话要经过大脑考虑,不要想当然!还扯什么上海中心,迪拜塔800多米,就用了4年多,上海中心600多米用6年,还有脸吗?!搞笑~~
   徐州苏宁是2011年底开始的桩基工程好不好,无锡苏宁08年就开始了,11年才出的地面,其地下部分体量比徐州少多了!雨润、瑞银什么时候开始挖基坑的?你去翻翻纪实贴好不好,别信口开河!

回复  奶油巧克力

呵呵,说你凭感觉都是好的!不懂不要紧,不要满嘴跑火车!我想请问你上海中心基 ...
饭碗五十六 发表于 2013-4-7 16:19

大哥  苏宁 拆迁几年来  ?????雨润拆迁几年来 ?????要从拆迁开始算 。。。。。徐州 拖拉 是公认的  你在这里跟真理过不去 ,,,,,。天成和东方之门谁建设的早???/东方之门封顶了 ,,天成 裙楼都还没弄好   好意思跟苏州比哦 ?//

苏宁体量再大  这也不是拖拉工程的借口哦
现在东方之门  无锡苏宁 都已经主体完工了  徐州中心商圈 一栋超高都没完工 雨润  苏宁还是个大坑   规划就比别人慢很多  工程速度再慢  那就更加慢了 再碰上几个烂尾楼, 我去

回复 36# 奶油巧克力

真理个毛!别开玩笑了,从拆迁开始算?要这样无锡苏宁什么时候拆得迁,你自己去看看!从正式开工开始算还差不多!无锡苏宁就算2013年底竣工使用,多少年?!徐州2016年内肯定能竣工投入使用,晚吗? !
别动不动就天成,没什么意思,全国各地别天成还天成的多了,珠海的巨人大厦你听说过吗?二三十年了,还烂着呢!北上广打听打听去,比烂尾楼徐州真心不行~~没人要和苏州比,是你说“别的城市都”如何如何,你倒是给我解释一下,为什么苏州东方之门03年拿地,却拖到现在啊?苏州的办事效率不高吗?缺钱吗?
我再跟你说一遍,苏宁雨润快是谈不上的,属于正常,拖拉那是你想的,去纪实贴里好好看看那个施工进度模拟视频,对你的认知有好处!

回复 37# 奶油巧克力

那你就去呗,反正人家施工不会以你的大脑思维为标准,呵呵~~

感觉 这个 地块要是拆迁 有难度 啊 。。。。。。。。。。。
要有毅力的大KFS才能吃得下

回复 38# 饭碗五十六

无锡恒隆广场西塔正式封顶,44F约209米
恒隆比苏宁建设的晚多了。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 41# 奶油巧克力

呵呵,行了,别扯了,无锡恒隆2008年就奠基了好不好。才25万方,总共要用5年时间,徐州苏宁多大?

这是2010年9月照片,基础施工完成了吗?到现在2年半又过去了,封顶很快?而且只有西塔。徐州苏宁出地面后,塔楼施工采用爬模很快的,最多1年半,266米主塔和4个副塔就可以封顶。
小盆友,我来告诉你为什么你感觉徐州慢吧,因为很大程度上在徐州苏宁奠基的时候,就是我们开始关注的时候,无锡这几个项目都已经开始了2到3年的时间,地下基础部分已经大致差不多了。当无锡开始地上涨楼的时候,徐州还在桩基施工,基础部分是最熬人的,当然会给人慢得错觉了。仔细用脑子想想就明白了,无锡苏宁06年07年就确定拿地了,08年底09年初开始,11年上半年出地面,11年12月裙楼封顶,12年12月塔楼封顶,13年内投入使用,我就不多说了,你自己算算地下部分多少年,总体多少年?

本帖子中包含更多资源

x

云蝠大厦是无锡崇安寺改造2期建设的摩天
2011年 6月30  奠基
现在已经出地面了    徐州的金茂  和金鼎 还有金郡  和云蝠 比  体量 和 高度 都不行 速度也慢
名称:无锡云蝠大厦
建筑高度:255m 总高约270m(待修改)
层数:48
承建商:中建八局
效果图:

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,建筑高度是249,别盯着高度,塔楼不是快慢的最重要因素。总量才10万方多点,地下部分少得可怜。2011年6月奠基,可是围墙早在大半年前就起来了,你自己算算基础施工多长时间,别2了~~

回复 44# 饭碗五十六

那就 跟 徐州金郡  金鼎 金茂  相比 啊 ,,,,,他们 围了多久的围墙了
还有 瑞银大厦  哪个的高度 和速度 能和云蝠比

施工速度跟地下室面积有直接关系,苏宁和雨润的地下部分面积可以直接秒杀这些楼的。