导 航

【印象徐州】云龙湖南岸 ---徐州富人居住的地方

云龙湖南岸  星罗棋布  的别墅  酒店  娱乐场所   环境优美 远离城市的喧闹 空气质量 明显高于 市区、
居住在这里的  非富则贵  他们坐享云龙湖云龙山的天然美景
徐州风景 最美云龙湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

住在这样的地方  身体也会好的  每天早上呼吸新鲜空气

本帖子中包含更多资源

x

下次替你发图 要收费啊  一顿哈根达斯哦

本帖子中包含更多资源

x

这些地方我没有去过  相信大多数徐州人 也未必去过

本帖子中包含更多资源

x

评分

好像是云龙湖的西岸和西北岸

图片真心漂亮啊,赞一个

居住南岸 可以欣赏西 岸  北岸  风景

回复 2# 魔界小王子

下次发图可以挑选一下,免得配额总是不够用

好图!~~~~~~~~~~~~~~~

去逛过好多次了,确实很美。。。以后说不定就去徐州定居了。

回复  魔界小王子

下次发图可以挑选一下,免得配额总是不够用
hypnosqczl 发表于 2013-3-27 20:34

已经是选过的了 每次 都拍 几百张  走很远的路 爬山 上楼的  袜子都 磨破了
想让别人了解徐州  比较好的图片 总不舍得 不用  
像素高 发不了  还要一张张的修改  降低 像素
我真心的希望徐州可以和苏南一起飞跃发展 ,虽然知道这是个梦,但是在我心里 徐州是最棒的,
我做过很多次的梦  梦里 徐州BOX幕墙的高楼 好多 。。。。。。。。。

评分

回复 11# 魔界小王子
可以理解你的心情
恕我直言,有很多照片的构图、视角啊,都不是特别好,还要再提升一些。
建议你可以找点这方面的书看看,会非常有帮助
有那么几张图拍的是真心好,改天给你挑出来弄个专贴

原来你那么喜欢BOX啊,等我继续捣鼓图腾的时候,找点BOX弄弄模型,合成些图给你YY下,哈哈

为了鼓励广大版友向你学习,我想给你做个专属的个人LOGO,以后特别好的图片可以帮你上水印,宣传一下,不知道你喜欢什么样的

小王子让我想起了西祠徐坛的winterday版主,他曾经说过愿意用一生的时间为徐州的发展呐喊,支撑他办徐坛的力量正来源于此,如果有一天徐州走上正轨了,他就会考虑关版或者离开
当年我看他这样说的时候真的很受震撼,虽然西祠徐坛早就彻底变味了~~

西北岸 西岸吧。。。

回复 13# 饭碗五十六

winterday是个好人。。只可惜徐坛大本营里面老妖怪太多,道高一尺魔高一丈啊