导 航
楼主: 小虾上邯郸

[城建规划] 邯济铁路有望年内开通,客运起始站为邯郸南站

{:5_122:}是啊
{:5_110:}
呵呵呵。
今天在贴吧里看到的,不知大家感想如何!
邯济铁路扩能改造,随着全线陆续开通,扩能(复线)项目已接近尾声,改造(原有线路)项目即将展开,原有线路有缝钢轨更换为无缝钢轨(先期开通的区间已经开始更换无缝钢轨),下步还需征地、拆迁、建房(供电、信号)架设线路等等,电气化双线开通预计14年6月份,随后是大量的实验、效验工作,开通双线货运,全线开通客运时间,估计在14年底
回复 58# 邯郸人在山东

能具体说说被谁接管吗?是济局吗?
有何具体的客运计划?
一群拖拉之人,拖只能花钱越来越多,像这么慢的效率比起邯郸效率还要邯郸效率!
今天在贴吧里看到的,不知大家感想如何!
邯济铁路扩能改造,随着全线陆续开通,扩能(复线)项目已接近尾 ...
ming92 发表于 2014-1-1 15:53

能别再往后延就行。
赶紧通车吧
真等通车的时候就知道是不是在南站发车了
邯郸南站现在压根没什么动静。
根本就没考虑客运,谈什么建站
邯济铁路扩能改造工程建设指挥部(以下简称“邯济建设指挥部”)相关负责人表示,该工程计划2013年底前完工,2014年可以通车。
去青岛烟台日照吃海鲜已不是梦想了。
回复 72# foolishmaner

希望如此吧。。。大名站离县里太远了,跟没修一样,坑爹。。。
我看了下指挥部的网站,应该是真的,不过有点延期。
回复 73# ycfbjx

可有一样  有个站  对于货运经济来说可是一大好处
邯郸南站现在压根没什么动静。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:27 , Processed in 0.075429 second(s), 5 queries , Redis On.