导 航
楼主: 小虾上邯郸

[城建规划] 邯济铁路有望年内开通,客运起始站为邯郸南站

年底如果开通的话,邯郸南站即使扩建也不会有什么大惊喜了~~
回复 29# handan2

同意,人家长三角 从上海到南通新修的铁路也要将近200km/h,河北和山东是不是后娘养的
21世纪修铁路还带120km/h的,犯罪!严重犯罪!
回复 32# powerzpp

太可怕了。
回复 32# powerzpp

答案是肯定的。
邯济铁路客运的开通使邯郸在全国的铁路地位有了一个很大的提升,邯郸从此一跃成为仅次于石家庄的河北省铁路大市,自此邯郸东进西联的大交通已经畅通无阻,成为在铁路客货运方面交通极为便利的城市之一,在此本人表示深感羡慕但是没有嫉妒恨,来自保定市民的祝贺
回复 35# foolishmaner

。。。。。。你让衡水和山海关情何以堪  不过还是要恭喜邯郸。。。。

呵呵,邯郸可没有那么强,不过邯济开通客运确实对于邯郸是一件大好事。
回复 37# 圣婴泣

嗯  我们邯郸希望以后各个手续都早些跑跑   别到最后别人都弄起来了   才开始弄  那时候就晚了
呵呵,也算可以吧,只是不太看好
京广铁路邯郸南站是在中华南吗?以后那里是冀南新区的发展区域,求解??谢谢
其实可以把邯郸南站扩大些,有京广线,邯黄线,邯长邯济,真正意义上的十字交汇,而且还可以解决元邯郸西站的交通拥堵问题,建个五六万平的站房。改多好啊
兄弟特意过来看一下,邯济铁路是否年底能够开通?或是2014年五一前后?

个人觉得津保高铁很好啊,以后保定就成为高铁的三岔口了,没准还能接通京沪高铁啊
回复 43# xuhuiyuasd

兄台好,可谓是走一步看一步
回复 23# 圣婴泣

要是设计时速定位120的话,那列车是不是就不会超过这个速度了啊?只能比这个慢不能比这个快吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:00 , Processed in 0.086751 second(s), 5 queries , Redis On.