导 航

[经济发展] 哈尔滨永泰城喜来登酒店签约仪式

2013年3月17日,哈尔滨永泰城喜来登酒店签约仪式暨永泰城产品推介会在万达索菲特酒店一楼宴会厅正式启幕。喜来登是全球连锁的五星级高端酒店。受永泰地产的邀请,永泰喜来登五星级酒店首次来到哈尔滨。据了解,此次喜来登落户哈尔滨永泰城,一是看好区域的发展潜力,二是基于与永泰长期合作的良好成果。

哈尔滨永泰城喜来登酒店投资10亿元,2013年春季开工,目前已经开槽,到2015年是一座拥有超过一万平米会议设施的,目前哈尔滨最大规模的国际酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜来登是全球连锁的国际五星级高端酒店,与永泰合作,首次进驻哈尔滨,它将成为哈尔滨国际品牌五星级酒店中最大会议规模酒店,提供高端商务会议场所,也将成为哈尔滨新的城市会客厅。而哈尔滨永泰城作为哈尔滨未来新中心的地表项目,也将与喜来登酒店共同聚焦于人们的视野,这一切的开始也就在今天,就在此刻得以见证。

本帖子中包含更多资源

x

参照国际都会营建的哈尔滨永泰城,着眼哈尔滨城市东扩发展的大势,在地产二号线上打造120万平方米的超大体量的城市中心,哈尔滨永泰城极具前瞻性的选址和设计,具有领导地位,无疑将成为代表哈尔滨新中心崛起的地表型综合体,今天喜来登酒店签约,仅仅是哈尔滨永泰城项目综合体落地的一个起步,在未来会为哈尔滨整体的发展继续做出贡献

本帖子中包含更多资源

x

永泰在哈尔滨搞得怎么样啊,求个帖子看看。
在银川刚签约100亿的城市综合体。正在拆迁。

回复 4# 0951华夏之中

建的速度很快的,不过拿的是城市郊区的地方

回复  0951华夏之中

建的速度很快的,不过拿的是城市郊区的地方
留情不留种子 发表于 2013-3-17 15:30

有照片或者帖子没,嗯,我就是担心永泰把地买了,资金断裂了,那就把土地给浪费了啊。

回复 6# 0951华夏之中

好像去年签约的吧 当年就开建了 根据新浪乐居的实拍一期住宅去年11月就建到10多层了 速度还挺快的 就是位置太偏僻了..

回复  0951华夏之中

好像去年签约的吧 当年就开建了 根据新浪乐居的实拍一期住宅去年11月就建到1 ...
JustinWang 发表于 2013-3-17 15:50

额 我找找进度。

回复 6# 0951华夏之中

应该不太可能变卖了,他们资产规模还不错,而且开了几家五星酒店。任何项目都是先一点点建设住宅来回笼资金的

围观中。。。。。。。。

回复 4# 0951华夏之中

永泰还是不错的,在哈尔滨的项目位置很偏,仍然能把喜来登拉来做五星级酒店,说明自身还是有一定实力的。而且项目进展很快,没有磨洋工。在哈尔滨的商场百货等商业部分,也是他自己来做。

为什么本地开发商都是好位置,外地开发商位置都很偏

回复 7# JustinWang

永泰在我哈快,记得说永泰是我哈出去的企业,这种快是因为公司本身,还是因为乡情呢,要是因为乡情,那别框了人家银川的兄弟

回复  JustinWang

永泰在我哈快,记得说永泰是我哈出去的企业,这种快是因为公司本身,还是因为乡 ...
布尔巴基 发表于 2013-3-17 21:40

是吗!!!!!!我一直都以为是北京的..

永泰不错不错哦~

呵呵