导 航

【300米】建设纪实—南宁中心|357米×2|77层×2|【停工】(11月2日更新)

480米﹡2,真有这么高吗?哪来的消息?

据竞得人广西龙门居房地产有限责任公司负责人表示,拿地之后会马上动工建设项目,预计将建成两栋330米以上超高层 ,对于地块的未来,负责人表示在政府重点向南发展的政策下,看好五象新区,不担心将来建成写字楼的出售情况,或可能部分持有出租

希望下个月就能开工,不要拖得太久!!!

兄弟们高度就不用担心了吧,肯定是450+。我现在只希望设计方案能更好一点。

回复  keleok300

你怎么那么确定呢?
如果是330米,我情愿烂尾——
安御晋司 发表于 2013-5-7 18:43

当然能确定!首先南宁政府热衷摩天、鼓励超高建设。从最初的五象新区规划图上就可以看到地王双塔的雏形,可见地王和南宁政府对该项目的重视程度。其次 南宁很多地块在拍卖时所写的建筑高度都不高,如九洲原地块限高168米,结果提高到317米;龙光和华润地块原以为是200左右,结果加高到380米。按照这个惯例,相信地王会加高不少,最终高度肯定不是330米,530米都有可能。

纯属YY,如果实现了,你就是YY大王了
摩天南宁 发表于 2013-5-7 19:23

别忘了我得过一次YY成真大奖!哈哈

如果这张效果图的层数是准确的,那主体标准层将是120层左右,也就是之前有人透露的480米或者490米左右,至 ...
沧海一粟 发表于 2013-5-7 19:25

我想 应该不会是490+的,要不48X,要不就是5XX。

双子塔楼效果图1-13层(包括插楼的童鞋)
总平规划图在16-22层(包括插楼的童鞋)
LLLSylj 发表于 2013-5-7 17:09

L版 82层的消息是哪来的?

这楼和深圳京基挺象,不愧是出自同一个设计师之手!
秋叶子 发表于 2013-5-7 21:25

确实有几分相似,不过我觉得京基也不怎么好看,这个新地王也挺一般的。

总部基地应该多建几栋300+,成型以后看起来会更有气势。。

LLLSylj 发表于 2013-5-9 01:48

好大的坑,只建两栋是不是有些浪费了

希望7月中旬真的能开工啊!!!{:5_115:}

下个月8号应该会开工了吧?

支持更新。。。。。。。

博览会结束了,快点开工吧!!!{:5_122:}

工地开挖了,置顶吧!