导 航
楼主: 摩天南宁

【300米】建设纪实—南宁中心|357米×2|77层×2|【停工】(11月2日更新)

我就从没见过那个效果图不是按照实际一层一层来画的,而且会相差几十层这也太离谱了吧,现在只有两种解析 ...
沧海一粟 发表于 2013-5-7 17:55

我希望总平规划图不是最终的~造型,我很满意了!

外形新颖精致,整体时尚大气,很漂亮!

如果高度只有330米,不要说“南宁中心”,“五象中心”都不配!!

话说,128层,不会每层两米多吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈----来了---

从上往下数,看得清楚的已经到121层,往下大概i还有6、7层的样子,顶部几层可能是装饰用的,或者是水箱等非标准层,标准层应该在120层左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问版主,这些图是从哪儿弄来的?

我喜欢一楼的鸟瞰图!
要是南宁真的建成这样,那真的是碉堡了!

平面图都出来啦,看来真实度已经达到百分之八十了,效果图就是效果图,有时设计师为给业主感官上的视觉效果,夸张的手法是有的,所以不能对着效果图算高度的,除非图纸上有比例尺。

兄弟们高度就不用担心了吧,肯定是450+。我现在只希望设计方案能更好一点。

看效果图确实不止330米,符合将近400米左右的高度。

从4楼的效果图大概可以数得出这个楼真不止82层啊,超过100层去了。如果真是82F,330米双塔的话,还是可惜矮了,希望先搞一栋,另一栋留着N年后加高至500米,这样才对得住“南宁中心”这个名称

回复 45# keleok300

你怎么那么确定呢?
如果是330米,我情愿烂尾——

平面图都出来啦,看来真实度已经达到百分之八十了,效果图就是效果图,有时设计师为给业主感官上的视觉效果 ...
华夏紫孙 发表于 2013-5-7 18:38

不能对着效果图算高度,但可以对着效果图数层数的。

{:5_118:}太赞了!期待最终确切高度~~~

回复 49# 沧海一粟

效果图有可能为了好看而故意增高层数,现在到底是按照平面图还是效果图,都还只是个迷,如果能按照效果图那是最理想的结果啦,不过现在竟然已经有了平面图啦。