导 航

徐州一号线的人文风情……

欢迎乘坐徐州地铁1号线,本次列车开往 徐州东站。列车运行前方,是西安路武安门站,下车的乘客请提前做好准备。the next station is xi'anluwuqingmen.please prepare to get off.
哔哔……
(快上快上,哎哟累死我了,没坐,散熊吧,站一会儿吧,上金鹰买双鞋去,你旺旺我的鞋都毁完了。验来~哎你搁金鹰买多贵,咱上耀武路看看去。上啥耀武路,一车坐到东站上朝阳溜溜,俺兄弟媳妇还搁那卖粢饭来。赶紧那有座了。。哎哟你个B娘们儿白推我……)
西安路武安门站到了,请您从左侧车门下车。乘客们,让我们养成先上后下的好习惯,做一名有情有义徐州人。
哔哔……
哔哔……
欢迎乘坐徐州地铁1号线,本次列车开往 徐州东站。列车运行前方,是彭城广场站,下车的乘客请提前做好准备。彭城广场站是换乘车站,可换乘地铁2号线。the next station is Pengcheng square,please prepare to get off.
哔哔……
(哎哟人真多,哎哎,你挤啥的。。哎哟我的jue……)
彭城广场站到了,请您从右侧车门下车。乘客们,让我们养成先上后下的好习惯,做一名有情有义徐州人。
哔哔……
哔哔……
欢迎乘坐徐州地铁1号线,本次列车开往 徐州东站。列车运行前方,是文化宫河清门站,前往文化宫、老东门的乘客请提前做好准备。the next station is wenhuagongheqingmen,please prepare to get off.
(快到文化宫了,我正想去万虹桥给手机贴个膜来。这似万虹桥嘛?河清门是哪来?没听过。sei知道怎么叫这个名字,哎哟往门跟前挤挤,白回来下不去了。哎哟我的jue!fai!你个BYD眼来!恁MGB怎么嫩么胎,愣往我jue顶吭踩……)
文化宫河清门站到了,请您从左侧车门下车。乘客们,让我们养成先上后下的好习惯,做一名有情有义徐州人。
哔哔……
(哎哟BYD白挤我……恁奶奶个B,刚才哪个小BYD摸我腚!)

评分

笑死人了,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈……PIZZA写的太办肆了,喜毁我了,最后那句亮瞎眼啊~~~

徐州官骂真够难听的,太贴近真实情况了

同为当年徐坛老人 现在都来高楼迷了

笑死我了。。哈哈!p兄人才。。

太是这么回事儿了!哈哈~~~

不错。。。。........

我很喜欢深圳地铁的报站:尊老爱幼是中华民族的传统美德,请给需要的人士让个座,谢谢!

呵呵,PIZZA的小段虽然很喜人,但就目前徐州公交的上下车和乘车秩序来看,还是很不错的,基本还算比较文明,尤其是让座的风气不错,相信地铁开通后也不会太差。

徐州的公交站与站之间距离比较近 年轻人 站一会没关系 碰上孕妇 老年人,残疾人,儿童 应让座。徐州人骨子里有那种重情义 尊老爱幼的美德

咱说实在话,公交司乘人员的素质和服务态度普遍不咋地,很让人蛋疼~~

回复 12# 饭碗五十六

公交车司机鸣笛,乘务员对问路也是极不耐烦。素质有待提高。
地铁,我就是担心有抱孩子撒尿拉屎的。那可就难闻了。还有就是吐痰的。再有个把个抽烟的。骂人的估计不多,但是大声喧哗的应该不少。

哈,真符合现状

回复 13# markilin

一线城市照有,前段时间报道的地铁大便帝不就是广州的吗。但发展程度高对应的人文素质必然不会低,仓廪实而知礼节,没听说过哪个地方穷得叮当响,还素质很高的,高也是假高。作为徐州来说,地铁上扔点果皮纸屑 吐痰肯定是难免的,骂人大声喧哗倒未必,可以参见徐州的公交车秩序,一路车人再多再挤也没有争抢的,基本上还可以。总之徐州只有经济发展的大踏步前进,才会催化人文素质的进步,并且反作用于经济发展