导 航

[大洋洲城市] [杜粉]澳大利亚第二大城市墨尔本,生活简介和精彩街拍

澳大利亚的城市都给人印象是极好的,好多华人都会选吧
lqj 发表于 2013-4-14 23:31

是的
但是华人给我的印象很差~~

你这恢复速度真是……
小猪奴奴 发表于 2013-4-15 12:20

这个时间回复,肿么破?{:5_128:}

回复 114# 我爱杜甫的粉丝

嗯啊,有3年没有回去了,太忙了。。。

其实澳洲所有的大型零售连锁全部都控制在2家美国公司集团手下-Woolworths Limited 和 Coles Group。

Woolworths Limited 底下比较大型的包括 Woolworths,Food for Less 超市,
BWS, Dan Murphy's, Woolworths Liquor 酒类超市
Caltex,Woolworths, Safeway 加油站,
Big W, Dick Smith, 这两个就不用解释了,到处都是。
还有其他的比如ALH Group, Everyday Mobile等都是这个集团的。

Coles Group 底下有名的就更多了,Myer,这个不用介绍了,比肩DJ的大型商城。
Coles超市, BI-LO超市
Kmart, Target, Officeworks也是coles底下的。
加油站有Shell,酒类连锁有 Liquorland, Vintage Cellars, 1st Choice Liquor 等等。。。

说实话,除了jb hi-fi,Telstra,DJs,HN外几乎所有的连锁都被上面两家给瓜分了,其他的比如radio rentals是英国的Thorn Group底下的,EB games 是美国的gamespot底下的。总之澳洲没有自己的零售业的。

回复 29# 我爱杜甫的粉丝

你住哪?city么

回复  我爱杜甫的粉丝

嗯啊,有3年没有回去了,太忙了。。。

其实澳洲所有的大型零售连锁全部都控制 ...
vince85 发表于 2013-5-21 14:29

哥们更懂行啊{:5_122:}

回复  我爱杜甫的粉丝

你住哪?city么
jonathan 发表于 2013-5-23 10:56

秘密~~不能说。

{:5_122:}{:5_122:}

之前都没来看过国际版的 所以现在才看到 顶

发达开发哈等哈爱的